You must be a loged user to know your affinity with Sophie_RR
29 de julio de 2010
29 de julio de 2010
Por fin, por fin ¡por fin ha llegado!. Una serie O-R-I-G-I-N-A-L, en el que los protas ya no son los buenos, sino un club ilegal de moteros metido hasta el cuello en sobornos, tráfico de armas, porno etc; al más puro estilo easy-rider, con una buena banda sonora, con un guión cojonudo que no pretende contentar ni gustar a todo el mundo y con un transfondo Shakespiriano de la leche. Mención especial a Katey Sagal, pedazo de actriz, que se mete de lleno en el rol que se come con patatas la serie, y aún le quedan ganas de más. Con un reparto no muy conocido, que hace creíbles los papeles que representan y que está perfecta y cuidadosamente elegido. Todo esto nos mete de lleno en el enturbiado mundo de estos moteros de Charming (California), unos "chicos malos" llenos de tatuajes, con un pasado oscuro, un futuro incierto y una actitud un tanto radical que me tiene totalmente enganchada. La nueva temporada comienza en Septiembre, no puedo esperar. La serie no es muy conocida, ni falta que le hace,;si sigue así, será (si no lo es ya) mi favorita.
Nota: 7,7
- Porque es interesante, rápida y entretrenida
- Porque tenía de todo
- Porque no daba respiro al espectador
A la segunda le doy un 5,5:
- Es tremendamente parecida a la peli "el fugitivo"
- Pierde fuerza y gracia
- Los personajes que meten son, como poco, insoprtables y repelentes
- Se sacan argumentos aburridos de la manga
- Es desesperante
- Se puede resumir en 3 capítulos
A la cuarta (aunque aún no la he terminado, pero bueno, ya sé cómo acaba) le doy un 4:
- Termina por pasarse rizando el rizo
- Porque es interesante, rápida y entretrenida
- Porque tenía de todo
- Porque no daba respiro al espectador
A la segunda le doy un 5,5:
- Es tremendamente parecida a la peli "el fugitivo"
- Pierde fuerza y gracia
- Es muy muy muy aburrida y te deja indiferente

5,1
1 de marzo de 2010
1 de marzo de 2010
Esta película es "entretenida" a medias, pero es bastante mala. El argumento es flojísimo, la trama, muy predecible, el guión, plano y hueco;los efectos especiales, cutres cutres cutres a más no poder; y las interpretaciones tampoco son nada del otro jueves. Como contrapunto, la ambientación es bastante buena y la BSO también.

6,8
5 de abril de 2009
Sinceramente, a mí esta película me ha dejado indiferente del todo.
Para empezar, es larga de más. Segundo: es aburrida como ella sola, pesada, sosa e insulsa.
Puede que como adaptación del cómic a la pantalla sea una maravilla (porque, de hecho, no he leído el cómic, y visto lo visto, no pienso hacerlo), pero como película deja muchísimo que desear.
Tan sólo hay dos míseras escenas de acción (y son las que salen en el tráiler para que la gente vaya a ver la peli), el resto es lento, pesado e interminable, además de lamenetablemente predecible.
El hecho de que el director sea el de 300 hace que deje su huella en muchas escenas; pero ni de coña tiene el dinamismo y la intensidad de sus otras pelis.
Los personajes tampoco son nada del otro mundo: un comediante acabado, una niñata consentida que se pelea con su mami, el mejor amigo frustrado, un afeminado sosainas, el de la máscara de tinta y un tipo azul (clavaíto a don limpio, por cierto) al que parece que le cuesta mostrar la más mínima expresividad. Y, para más inri, sólo este último tiene poderes.
En cuanto al argumento, tampoco se han matado desde luego: alguien está persiguiendo a los "héroes" y quiere acabar con ellos; visto hasta la saciedad.
Lo único que está bastante bien es la BSO, muy buena. Pero el hecho de que te pongan casi todas las canciones enteritas en la peli tampoco ayuda mucho: la hace aún más indigesta.
En fin, en general yo diría que esta película es para los muy fans del cómic que buscan ver la historia hecha película.
El final queda cutre de cojones: "oye, que te he culpado de todo esto y de la muerte de media Nueva York, no te importa no, ?" "oh, no, en absoluto, me iré de aquí, me exiliaré a la luna y tú y yo tan amiguitos como siempre". Por favor, lo que me faltaba por ver.
La escena en que la chica y el otro se ponen a dar hostiazos a diestro y siniestro por pura diversión a unos tipejos en un callejón... sobra, no tiene absolutamente nada que ver con la película.
Se ve al kiolómetro que el afeminado le mete la pastilla en la boca al tipo que lo ataca en el edificio. Con lo cual el final te lo puedes imaginar.
Y para variar, tampoco me importan un carajo los gatillazos de uno de los protagonistas, que tampoco vienen al caso.

7,6
5 de abril de 2009
A pesar de que el guión no destaca especialmente (salvo por algunas frases), la historia y las interpretaciones de Reno, Portman y Oldman enriquecen muchísimo la película. Es entretenida, interesante, original (incluso hasta tierna) y te deja muy buen sabor de boca. La recomiendo.
¿Lo malo?, en ocasiones es excesivamente sosa, lenta, pausada y lo que yo más temo en las películas: predecible desde el primer minuto. Una lástima.
Más sobre Sophie_RR