You must be a loged user to know your affinity with Tyrion

6,4
7 de enero de 2010
7 de enero de 2010
A mi me encanta Woody Allen, vaya por delante. Pero creo que en esta película, pese a ser el género que de verdad domina (enredos, parejas de tres y cuatro personas, neuróticos...), creo que se le va un poco la mano. Aunque es muy probable que haya muchas mujeres sin escrúpulos como la que interpreta Christina Ricci, es muy poco probable, imposible diría yo, que haya un bobo capaz de aguantar durante seis meses lo que aguanta Jason Biggs. Se puede estar enamorado, pero creo que el 99,99% de la gente eneamorada no aguantaría seis meses sin sexo y rechazo al contacto físico de su pareja mientras esta se pasa por la piedra a medio Nueva York. Se le fue a usted la mano, Sr. Allen.
Woody se reserva un papel en apariencia secundario en la película, pero lo hace de forma muy cruel con un magnifico Jason Biggs y se reserva para su propio personaje las mejores frases y réplicas.
Lo mejor: Woody Allen en su terreno. Si te gusta, lo adoras, si no, lo odias.
Lo peor: Se le pasa el arroz.
"That guy who handles you is a member of one of the lost tribes of Israel that should have remained lost"
Lo mejor: Woody Allen en su terreno. Si te gusta, lo adoras, si no, lo odias.
Lo peor: Se le pasa el arroz.
29 de mayo de 2018
29 de mayo de 2018
Esta serie está ideada como tres episodios: uno sobre los terroristas, otro sobre las víctimas y sus familias, y un último sobre la policía. Desconocía ese dato antes de ponerme a verla, pensaba que iba a ver una serie "en tiempo real" sobre las andazas de estos tres cabezahuecas. Y tras un primer episodio fabuloso, en donde nos presentan a los tres y sus motivaciones, entornos sociales y demás... desaparecen y nos quedamos con las ganas de muchísimo más. Para dar paso a un soporífero episodio sobre la familia del primer muerto, donde hay pasajes que no importan absolutamente a nadie que entre aquí buscando documentarse sobre la NSU.
Y pierden una grandísima oportunidad, porque la actriz principal es de un magnetismo maligno realmente cautivador y, a lo largo de ese primer episodio de 90 minutos, consiguen que te intereses también por los otros dos, sobre todo por el más bajito. Cualquiera que viva en Alemania está más que habituado a leer sobre ellos y ver sus tres caras, sobre todo la de ella porque está ahora mismo en pleno juicio...Y cuando ya te tienen ahí, cuando han conseguido que te intereses por tamaña basura humana...les ves irse por una escalera y te despides de ellos. Horrorosa idea, digna de colgar de la mayor a productor y director.

6,3
14 de mayo de 2008
14 de mayo de 2008
Pese a que es en realidad entretenidilla y que Kevin Spacey está como es él, inmenso, la peli es floja y CARECE de guion original. Si se diera un Oscar al Guión Menos Original, se lo llevaba de calle. Es la mayor sucesión de tópicos en un guión que he visto nunca: empollón con amigos frikis, tia buena inalcanzable, subida a la fama, tia buena alcanzable, amigos antiguos que ya no me quieren... No sigo más, pero es que hasta el final es tan obvio que se cae por su propio peso.
Para pasar el rato, de acuerdo, pero poco más.
Para pasar el rato, de acuerdo, pero poco más.
No voy a pasar a comentar uno por uno todos los topicazos porque esto tendría la misma duración de la película, pero no quiero dejar de comentar dos cosas que hicieron que la peli me cabreara bastante y me desconectara de ella:
1. Es un empollón, 10 en todo, destripa ecuaciones matemáticas como el que va a comprar el pan, pero guarda casi 400.000 dólares en su habitación del colegio mayor... Y abrir una cuenta en un banco, GENIO???
2. Otra cosa no, pero casinos en Las Vegas creo que hay unos cuantos... Por qué SIEMPRE van a ese en el que trabaja Lawrence Fishburne??

7,2
11 de junio de 2007
11 de junio de 2007
No dudo de que en su momento esta película fuera un bombazo, una revolución. Y sí, si lo piensas hay muchísimas películas modernas que podrían homenajearla (eufemismo de "plagiarla" muy usado ultimamente).
Pero el guión, quizás porque la he visto en el año 2007, después de mil y una películas del género, me ha parecido flojo, flojito, flojo. Y con unos agujeros del tamaño de Alcatraz, ya que hablamos de San Francisco.
Por ejemplo, por citar el más simple e incomprensible: si quieres proteger a un testigo de la mafia, no le metes en una habitación de un hotel por cuya ventana pasa un puente a 5 metros escasos, con una puerta que se tira abajo con estornudar cerca y un chavalín a hacerle guardia. Pasa lo que pasa, lo lógico.
La persecución en los sótanos del hospital, ridícula, con todo un Sr Bullitt incapaz de encontrar al malechor en 10 metros cuadrados de habitación. Se le escapa (por donde?) y él, aún no se muy bien por qué, tiene que perseguirle rompiendo una ventana de una puerta, cosa con la que el malechor no perdió ni un segundo...
28 de mayo de 2007
28 de mayo de 2007
Guión infumable, no hay por donde cogerlo ni hay quien se entere de quien es quien, quien está en el bando de quien...
Larga que te puede dar algo, le sobran aproximadamente... 2 horas? Como dijo alguno acertadamente, los minutos se te hacen hora con tanto diálogo y tan poca acción. Dónde quedaron las películas de piratas de toda la vida? Esta trilogía es la que supuestamente las revive en el siglo XXI? Vamos, no me hagan reir.
Orlando Bloom? El peor actor de la actualidad, de lejos. Van Damme tiene mas registros expresivos que él.
IN_SO_POR_TA_BLE
IN_SO_POR_TA_BLE