You must be a loged user to know your affinity with Milo
Cortometraje

5,7
26 de agosto de 2015
Aunque esta adaptación prácticamente no tiene nada que ver con el fabuloso cuento que adapta, son 13 históricos minutos, es una joya estrenada hace más de 100 años.
¿Algo más para agregar?
Si, esta en youtube en buena calidad:
RELIQUIA.
¿Algo más para agregar?
Si, esta en youtube en buena calidad:
RELIQUIA.

6,1
26 de agosto de 2015
Estamos ante una de las películas de 'terror' más originales de las últimas décadas.
Cinco adolescentes van a pasar un fin de semana a una cabaña aislada tipo Viernes 13, van a divertirse, relajarse y pasarla bien.
El 'viaje' comienza cuando, misteriosamente, se abre la puerta de un sótano tipo Evil Dead. Allí encuentran un viejo diario y, al leer parte de ese diario, misteriosas fuerzas hacen su presencia. Desde ahí, lo que vemos es una mezcla de comedia y terror por partes iguales.
Parece una simple comedia de terror con 'monstruos' o algo parecido, pero esconde algunos secretos.
No es ninguna obra maestra, pero vale la pena echarle un vistazo.
La película entretiene todo el tiempo. Es una buena película. Es una película distinta.
Los 20 minutos finales son excelentes.
No es ninguna obra maestra, pero vale la pena echarle un vistazo.
Los 20 minutos finales son excelentes.
15 de agosto de 2015
Otro remake más, esta vez de una película estrenada en 1972 y dirigida por Wes Craven.
Para mi sorpresa es una pasable cinta de terror. Es muy violenta y eso es agradecido por los amantes del género (entre los que me incluyo). No es ninguna innovadora nueva experiencia, pero la apruebo dentro del género.
La película trata sobre 2 jóvenes amigas que son secuestradas y arrastradas a un casa donde 'conviven' 4 (o 3 y un cómplice) psicópatas. Se destacan Garret Dillahunt y Aaron Paul (Jesse Pinkman en 'Breaking Bad') interpretando a 2 de esos psicópatas.
¿Qué más agregar? ¿Disfrutan viendo cine de terror? ¿Disfrutan con personajes enfermos, locos? ¿Disfrutan viendo sangre?
Si su respuesta a estas preguntas es si: se entretendrán con esta película.
Si su respuesta a estas preguntas es si: se entretendrán con esta película.
15 de agosto de 2015
Esta película parte de una historia corta escrita por Stephen King y publicada en su libro 'Pesadillas y alucinaciones'.
Para comenzar voy a decir que esta adaptación es bastante fiel a su historia, cambiando si, alguna que otra cosa, aunque resulta aprobada (como adaptación).
Como película: Las actuaciones de los 2 actores principales son muy destacables (Christian Slater y un vengativo Emmanuelle Vaugier). Guión regular, algo interesante y un montaje que respeta a la historia que adapta (principalmente al final, vas a pasar un mal momento si sufrís de claustrofobia).
No hay mucho mas para decir; es una película sobre una venganza. A mi gusto, una muy buena película sobre una venganza. Remarco la última media hora, no hay un minuto desperdiciado.
Es de esas películas no muy conocidas que gusta recomendar.
Si les gustó, también les recomiendo la historia corta.
Es de esas películas no muy conocidas que gusta recomendar.
Si les gustó, también les recomiendo la historia corta.
15 de agosto de 2015
Tercera y última 'aventura' del asesino del garfio, el que sabe que cometieron un delito el verano pasado, el que aun sabe que cometieron un delito el verano pasado, el que siempre sabrá que cometieron un delito el verano pasado.
Bueno, la película es mala. Como nos tiene acostumbrados Hollywood, una sucesión de persecuciones, muertes y desmembramientos es lo que veremos en esta película. Otros puntos en contra de esta secuela es que, le faltó una buena dosis de suspenso y los personajes son tan planos que realmente ¿A alguien le interesa si viven o mueren?
Algo a favor: Tiene un peculiar montaje, que convierte a la cinta en algo un poco más 'realista' (no encuentro otra palabra para expresarlo) aunque si creo que merece un puntito a favor.
¿Otro punto a favor? La verdad, no creo.
¿Otro punto en contra? Si, ¿dónde está Jennifer Love Hewitt?
Para los aficionados al género: hay muchas mejores, no pierdan tiempo mirando esta (pobre) secuela.
¿Otro punto a favor? La verdad, no creo.
¿Otro punto en contra? Si, ¿dónde está Jennifer Love Hewitt?
Más sobre Milo