You must be a loged user to know your affinity with SevillaDeLeyenda
12 de noviembre de 2013
Divertida y agradable. Esos son los dos adjetivos que me vienen a la mente cuando pienso en esta película sueca que acabo de ver en el Festival de Cine Europeo de Sevilla y que ha recibido un gran aplauso del público a la finalización de la misma.
Las tres niñas que protagonizan la película te conquistan desde el principio y ya no puedes dejar de disfrutar de sus idas y venidas hasta el final.

Lo dicho, si lo que buscas es una cinta que te haga pasar un rato divertido y agradable este es tu film. Y recuerda...

¡El punk no ha muerto!

PD: Parece que Lukas Moodysson ha vuelto. Después de sus magníficas "Fucking Amal", "Lylia Forever" y "Juntos" llevaba unos 10 años con films más bien mediocres. Parece que está de vuelta.
14 de noviembre de 2015
Genial película francesa. Genial.
Joyita vista en el Festival de Cine Europeo de Sevilla. Mezcla con una facilidad increíble escenas cómicas divertidísimas con un tratamiento de la parte dramática excepcional.
Saber que todo esto está basado en una historia real...
Cuando toca divertirse, nos divertimos.
Y cuando toca ponernos serios, la dureza de lo que está viviendo la protagonista y su drama te llega hasta lo más hondo.

Causa fundamental de este éxito es el gran trabajo de la actriz Catherine Frot. Sublime durante toda la película.
No le pongo más nota porque sufre un exceso de duración (lo que se cuenta hubiera quedado mejor con 15 o 20 minutos menos).
26 de marzo de 2022 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Estamos ante una buena película para ver en familia. Basada en hechos reales, "el rescate de Ruby" nos cuenta una bonita historia, nos entretiene y nos transmite valores positivos.

Es de esas películas que se ven con una sonrisa en la cara. A veces apetece ver este tipo de historias más simples, pero que te alegran el día. Su corta duración también es un punto positivo estando en esta época en la que muchas películas son absurdamente largas. Buena interpretación de "flash", aunque obviamente la perra se lleva el protagonismo.

Bonita historia, correctos actores, grandes valores y 90 minutos de entretenimiento. Netflix, este es el camino.
6 de marzo de 2016
"Un momento para recordar" Corea del Sur. Año 2004.

Peliculón. No hay otra manera de referirse a esta maravillosa película coreana. Uno de los mejores dramas románticos que existen y a su vez, una de las joyas más desconocidos por el gran público.
Y es que en España ni llegó a estrenarse. Increíble.

Son Ye Jin y Jung Woo Sung están espectaculares en sus papeles. Te hacen sentir en todo momento lo que están viviendo ellos. La banda sonora es genial y hasta incluye canciones en castellano.

Escribo esta crítica simplemente para recomendarla. Para que no te pierdas esta joya del cine que se pierde muchísima gente por desconocimiento.

A moment to remember. Cine en mayúsculas.
2 de marzo de 2018 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me ha encantado este dorama coreano emitido entre 2017 y 2018.
"Just for lovers" me parece una vuelta a aquellos dramas románticos coreanos de la década pasada que combinaban un altísimo nivel dramático con una bonita historia de amor y que tanto engancharon y sorprendieron a gente de todo el mundo.
Banda sonora notable, actores que cumplen con creces en sus papeles, secundarios que aportan y una historia potente y pausada con buen guión.

Dorama obligatorio de ver para los amantes de las series asiáticas y muy recomendable para cualquier aficionado a los dramas románticos.