You must be a loged user to know your affinity with Wein

4,7
10 de septiembre de 2013
10 de septiembre de 2013
Sucesión de efectos que tiene ver esta peli:
1. Levantas las cejas cuando lees el título
2.. Todo va bien en la peli hasta el minuto 25 o 30 que ya empieza la paranoia de Wirkola
3. A medida que va pasando no sabes si estallar en carcajadas o llorar ,te cuesta distinguir cuando tienes que reir, llora, mirar al suelor y así sucesivamente.
4. Te das cuenta de que esta película es un insulto contra todo: el género de zombies, el humor negro, el cine noruego, el cine universal,...(has tardado)
5. Para tu alivio los últimos 10 minutos están bien trabajados pero no sostiene la peli.
6. Sales a vomitar o defecar de manera compulsiva
7. tienes que ver una película de Tarantino o Coppola para curarte.
8. Decides que para ser un héroe necesitas evitar que la gente vea semejante atentado contra el séptimo arte.
1. Levantas las cejas cuando lees el título
6. Sales a vomitar o defecar de manera compulsiva
7. tienes que ver una película de Tarantino o Coppola para curarte.
Fallos, fallos, fallos everywhere:
1. actores planos sin carisma e incapaces de transmitirte nada.
2. escenas que no viene a cuento y rozan lo ficticio: una superwoman noruega follándose a un gordo seboso friki, o un personaje que mientras le están sacando las tripas sigue incosciente después de dejarla KO(como para no enterarse),...
3.no hay humor y cuando pretenden arrancarte una sonrisa de la cara fracasan.
4 puesta en escena cochambrosa y maquillaje malísimo, hasta el Joker sabe maquillarse mejor.
5. muertes tan estúpidas como imposibles.
6. Cuando los zombis sepan manejar cuchillos cuales gitanos, no devorar a nadie como buenos zombis, pensar y portarse como humanos... yo seré cani..
Razones de porqué es un 2 y no un 0:
1. Filmaffinity no me deja poner 0.
2. los últimos 10 min están bien trabajados y el final consigue ponerte los pelos de punta.
3. La primera media hora es normalita
1. actores planos sin carisma e incapaces de transmitirte nada.
3.no hay humor y cuando pretenden arrancarte una sonrisa de la cara fracasan.
5. muertes tan estúpidas como imposibles.
Razones de porqué es un 2 y no un 0:
1. Filmaffinity no me deja poner 0.
3. La primera media hora es normalita

5,7
6 de septiembre de 2013
6 de septiembre de 2013
Ya vi con anterioridad Distrito 9 y es una película que también calificaría con un 6 y con abundantes lagunas argumentales, pero critiquemos Elysium.
El ambiente de una Sudáfrica futurista no cambia demasiado respecto al de Los Ángeles desolado en un futuro donde sigue habiendo lagunas en la trama principal.
Cuando te la cuentan entonces te empiezas a hacer dudas de si de verdad merecería la pena ir, pero ya cuando ves en el tráiler de la película a un Matt Damon entregado a su papel a, un ambiente "made by Neil blockman" y una Elysium que parece Halo pero en miniatura no solo te acaba dejando con las ganas sino que te prometes a ti mismo que será de las pocas pelis del verano que vayas a ver.
Como película contra una denuncia social entre ricos y pobres y sus diferencias es floja hablando en ese sentido, la película se salva y se sostiene por unas actuaciones brillantes, una puesta en escena gratificante y por último ese maniaco sentido que tiene Neil de mostrarte una explosión tal y como es con vísceras volando por los aires como Dios manda: "eso si que es una explosión joder y no lo que te enseñan en Rambo".
Así que diré con una frase los siguiente: mi crítica es la misma tanto para Elysium como para Distrito 9
La narrativa se le ha quedado floja ejemplo:
_Si eres rico te vas a vivir a una estación espacial con forma de rosquilla alejado de toda la Sodoma de ahí abajo, y el mejor entretenimiento que allí existe es sentarte en una hamaca tomando el Sol?, ir a guateques sociales, hincharte a canapés y champán y vete tu a saber que más (como no tengan el Candy Crush Saga)
_Si eres pobre te vas a vivir ahí abajo a una especie de macro ciudad africana en medio de un desierto(Tierra) donde reina el caos, la delincuencia, la suciedad,...y si tienes suerte a lo mejor vives y todo
Ya de por si las dos elecciones para vivir son cojonudas.
Entendamos que la gente quiere ir a Elysium solo por el mero hecho de que el abuelito o abuela contó que allí hay unos tubos mágicos que te curan al instante de todo. Este hecho se demuestra en la única nave que llega a Elysium y al final de la película misma.
La gente no quiere ir a vivir toda a Elysium para convertir aquello en la nueva Ciudad Universitaria solo quiere poder meter su enfermizo cuerpo en esos tubitos mágicos para poder llevar una vida normal. Esta crítica por la igualdad se queda bastante floja el hecho de intentar llegar allí de esa manera ,es como si un marroquí llegara a España en su cayuco y fuera corriendo perseguido por la justicia a la primera tienda de Apple para hacer una transferencia bancaria como dios manda y ya con eso se queda suficientemente a gusto.
Joder más que un billete para ir a ver Elysium que prácticamente no lo necesitas porque no vas a ir a vivir allí obviamente, lo que podrían ofrecer por el dinero que cuesta el billete es un pase a un tubo de esos y asunto zanjado si total lo que quiere la gente es tener la oportunidad de meter su culo ahí no de hacer turismo por Elysium.
Y para rematar, Elysium tiene pinta más bien de ser una prisión espacial de alta seguridad a un nuevo Beverlly Hills, si querían lujo ya podrían haber ido a la Luna.
Ya de por si las dos elecciones para vivir son cojonudas.

5,3
4 de septiembre de 2013
4 de septiembre de 2013
Antes de ir al cine a verla todos mis colegas no paraban de decirme que estaba muy bien lograda, que merecía la pena verla y demás exceptuando a una amiga que me dijo que era un bodrio infumable. Tendría que haber hecho caso a mi amiga.
Para empezar es una copia de cualquier película de exorcismos solo que ahora la culpa es de una madre fantasma la cual parece una fusión entre Gollum y Cheewakka.
Solo al principio consiguen mantener el suspense y el miedo , el resto de la película sabe mantener el ambiente de susto pero por desgracia cuando llega el susto no sabes si estallar a carcajadas o llorar(de pena) hasta Pocoyo dar mejores sutos.
Solo me pregunto porque Scary Movie parodia a esta peli si ya es una parodia.
Solo me pregunto porque Scary Movie parodia a esta peli si ya es una parodia.
La actuación de los actores en la misma es bastante buena eso no lo tengo que negar lo que es nefasto son como he dicho antes las situaciones de miedo que para el colmo NO DAN MIEDO.
Tampoco los actores tiene la culpa de que la película la hicieran mal.
El diseño del fantasma es muy muy muy artificial y en lugar de dar miedo da risa, es como la portada de un disco de Iron Maiden donde se nos muestra a un Eddy larguilucho y con cara de idiota vale pues ese ser es el encargado de dar miedo. De verdad que Guillermo del Toro nunca me ha defraudado con sus diseños pero de verdad tengo que calificar este entre los peores.
Lo único bueno es un principio en el cual saben mantener el suspense y un final donde todo acaba mal y como toda película de terror alguien tiene que palmarla.
En definitiva, típica peli de adolescentes para pasar la tarde noche con tus colegas fumandos un peta y bebiéndoos unas cuentas birras, pero no para cogerla y volverla a ver otro día. Olvidable
Tampoco los actores tiene la culpa de que la película la hicieran mal.

5,1
11 de septiembre de 2013
11 de septiembre de 2013
Las críticas pueden decir lo que quieran y dejarla en los números rojos o calificarla de muy mala, pero esta peli es con diferencia la mejor que he visto de zombis junto con "28 semanas después".
No se cortan ni un pelo en mostrarte lo que son para mi los zombis más letales de todo el cine y en mostrarte a unos personajes que representan todos los excesos posibles.
Sientes ganas de todo en esta peli: terror, euforia, risa, asco,... es una película completita para los que seais amantes del género zombi es altamente recomendable, tiene escenas que son una auténtica pasada y pocos comentarios se quedan cortos, eso sin hablar de la violencia que es extrema.
Empieza como una película de mafias y el director perféctamente podría haber hecho una película de ese estilo sino fuera porque en 5 minutos sin venir a cuento aparecen zombis como de la nada(único error en toda la película).
A partir de aquí la película fluye con unas dosis de violencia y de situaciones cómicas extremas sin sentir ni un solo pudor, a parte de que los giros narrativos a lo largo de esta son enormes.
Hay escenas que se te quedan grabadas en la cabeza como la del garaje en la que se pone a matar zombis sin ningún pudor, cuando aparece el tipo gordo con el hacha,...
Además los zombis no son los típicos no muertos tontos y lentos son bestias rapidísimas, sanguinarias, y con unos sentidos muy agudos solo les falta pensar como humanos para que sean los vampiros de "30 días de oscuridad".

4,8
8 de septiembre de 2013
8 de septiembre de 2013
Cuando salió AVP 1 dije caca de filme, pero bueno mientras sea la única.
Luego apareció AVP 2 y ni me atreví a verla porque me dijeron que era caca también y como soy muy listo voy y la veo ) por Internet) y nada muy mala.
Aquí es cuando apareció Predators y dije bueno al menos no es la desastrosa saga AVP pero es que resulta que es peor.
No hay una conexión en nada, la película es confusa y no faltan los diálogos absurdos carentes de sentido y con unos personajes que para ser la élite de asesinos de la humanidad toman unas decisiones tan tontas que tu te quedas diciendo ¨no es posible¨.
No se merece para nada esta película ser la continuación de la mítica saga Predator..
A quien no lo sepa ´es un plagio de la primera de Predator con algunos cambios y la mayoría no son acertados.
Aun así es entretenida para pasar una tarde y la escena del subterráneo todavía son capaces de mantener algo el suspense.
La acción comienza carente de sentido no hay una historia fija con la que el espectador se pueda sostener y tragarse semejante chuminada.
Empezando por un Adrien Brody interpretando un papel que no le viene a cuento y le queda mal no ,lo siguiente. Los demás actores para ser actorcillos se manejan lo que pueden, pero el gran error es el hecho de que Danny Trejo sea el primero en morir cuando debe ser el mejor actor por detrás de Brody, es como si en Oceans Twelve Clooney o Brad Pitt la palmara a los 15 minutos de empezar la película.
Los combates son falsos de verdad y no me puedo llegar a creer que un japonés medio desnudo armado con una katana consiga matar a un Predator y ya el colmo de los colmos es ver a un Adrien Brody medio desnudo armado con un una especie de hueso que parece un jamón ibérico y se pone a dar ostias como panes al master Predator, el más feo, fuerte, alto y que tiene más mala leche de todos los Predator.
El caos predomina por todas partes, eso se nota en unos personajes que de nada más conocerse ya se unen para sobrevivir como si se conocieran de toda la vida y esto ya estuviera planeado cual salida de camping.
El final ya es de risa solo ves a dos supervivientes de toda la pandilla más muertos que vivos insistiendo en buscar la salida de ese planeta, como si en algún lado hubiera una nave esperando a sacarlos de ahí.
No se si es un final abierto u otra chapuza de esta película, me da más miedo que sea lo primero.
Más sobre Wein