España España · Sevilla
You must be a loged user to know your affinity with Cain41666
16 de agosto de 2021
Me he pasado años esquivando esta película, hoy he tenido la desgracia de malgastar mi tiempo viendo semejante bodrio injustificable y ridículo.

Shyamalan no es santo de mi devoción, de hecho creo que solo me gustó de él El Sexto Sentido y le vi cierto encanto a La Joven del Agua, el resto de sus propuestas a cada cual peor pero sin duda esta es la peor de todas las que he visto de él, y eso que he visto El iIcidente y Devil.

La película está contada a modo cámara en mano teniendo que forzar tomas continuamente, especialmente en el final de la película.
Cuando se propone a crear tensión o sustos fáciles acaba creando risas e incongruencias para con el guión.

Su ya conocido sello de marca, el giro final, en esta película es especialmente estúpido e insustancial.
Viejos superfuertes y ágiles, deben ser amigos del Protegido y de Multiple como poco.
Una madre que básicamente cuelga a la policía para ir ella al rescate a pesar de estar a horas de distancia y aún así llega con la policía justo cuando ya no hace falta.

Desconozco los sistemas de Internet en EEUU en 2015, pero realmente existían las tomas de ethernet en las paredes como si fueran de teléfono antiguo? O sea, sin un puto router ni nada, y adolescentes en 2015 sin móviles con una excusa barata de, "oye shyamalan que si metemos móviles en la peli se nos jode más aún de lo que ya la has jodido tú al escribirla", "no pasa nada, que la madre se los quite para irse a ver a unos abuelos con los que no habla hace 20 y ya"

No entiendo que sigan dando dinero a este tío para hacer películas, y aún menos entiendo que exista gente que les guste