You must be a loged user to know your affinity with Sebastián

7,1
22 de abril de 2024
22 de abril de 2024
La directora nominada al Óscar Justine Triet nos ofrece una buena película, la película tiene todos los elementos básicos para una buena película, quizás sus 150 minutos son el problema, el guión qué ha sido premiado con un Óscar es digno de ser obtenido, pero el metraje es demasiado largo.
Sandra Hüller la protagonista hace un papel bastante bueno, papel que fue nominada al Óscar, aunque realmente la nominación perdida de esta película es el joven actor Milo Machado Graner qué es lo mejor de la película, en mi opinión mereció la nominación y es la mejor interpretación de está película.
Una película con denominación Francesa, un drama judicial con abogados/as, y un Thriller .
Que más se puede pedir ....
Que más se puede pedir ....
15 de febrero de 2024
15 de febrero de 2024
Reconozco qué no había visto toda la Saga, me quedé en Misión imposible (1996) que dirigió el maestro y director Brian De Palma. Han sido 4 días intensos de ver las seis películas para llegar a está séptima entrega, el director Christopher McQuarrie es su tercera vez que se sienta a la silla para dirigir está famosa saga.
Posiblemente sea la mejor de la Saga, con el permiso de la primera entrega, está película es una obra de arte por su guión y las escenas de acción qué están cuidadosamente tratadas y dirigidas.
Los escenarios exteriores y interiores, la música, el vestuario, los efectos especiales.
Una obra maestra del cine moderno qué está por encima de todo lo qué se ha hecho en años.
Tom Cruise nos ofrece el mejor papel de está saga, lo único malo es qué han dividido la película en dos partes y habra que esperar a Misión imposible: Sentencia mortal - Parte 2 (2025), dos años para ver la conclusión.
Por otra parte la duración 163 minutos, no cansa ni aburre al espectador.
Estamos ante un clásico moderno del cine de acción y aventuras.
Por otra parte la duración 163 minutos, no cansa ni aburre al espectador.
Estamos ante un clásico moderno del cine de acción y aventuras.
20 de diciembre de 2023
20 de diciembre de 2023
Acabó de ver una serie que me ha impactado, desde la visión y perspectiva del productor Albert S. Ruddy, la serie nos cuenta el desarrollo y producción de una de las mejores películas de todos los tiempos. La historia centrada en el personaje del director y el escritor de está gran película. Desconozco si existen partes de la trama qué son ficción o por lo contrario es totalmente biográfica sea cómo sea, es sin duda una de las mejores series qué he visto en mí vida.
Cine dentro del cine, con un desarrollo exquisito, un montaje digno, escenarios increíbles y un usó del color y el vestuario qué nos trasportan al "El padrino".
La escena de la comida con todos los personajes, junto al director, productor y el escritor es impresionante.

6,0
20 de noviembre de 2023
20 de noviembre de 2023
Toda la culpa la tiene la Lata de tomate, por esa razón está película tiene una guión confuso pero interesante. Del universo Marvel tiene poco, aunque combina varias películas y cameos. Reconozco que no la había visto hasta en día se ayer. Es interesante su guión y su historia un despliegue de efecto especiales, los cuales son espectaculares, Michael Keaton cumple su función como Batman para los más nostálgicos. Creo que es la mejor películas de Marvel que se ha estrenado en los últimos años.
21 de mayo de 2021
21 de mayo de 2021
Mi padre me habló de esta película, y esa es la razón de escribir esta crítica, sin duda alguna me emana recuerdo de mi ninez.
Desde Neil Breen no me he encontrado con un cineasta con un complejo de Cristo tan ferviente como Stuart Paul. Aquí retrata literalmente a un mesías moderno para dramatizar cómo las instituciones contemporáneas podrían recibir "la segunda venida".
Gran parte de la película trata sobre Ben Seaver de Growing Pains como un curioso heredero discapacitado de un imperio de la moda que, curiosamente, está siendo entretenido por la comunidad de personas sin hogar de su ciudad desde los confines de su limusina. Después de presenciar a un Stuart Paul borracho realizar algunos milagros discretos, se obsesiona con la piedad de Stuart y lo pone en contacto con la madre magnate de la moda, siempre llorosa y vestida de la niña.
Stuart Paul pasa toda la película vestido comó un campesino de la feria renacentista, un look que inspira una línea de ropa que se vuelve más popular que Levi's Jeans.
No tan trastornado como DEADLY LESSONS, ni tan lleno de acción como REVERSE HEAVEN, EMANON (ya has descubierto el título) es, sin embargo, una locura de vanidad entretenida.
No entiendo como es posible que esta película nadie la haya comentado, fue muy popular dentro de las películas de serie B de la época...
Más sobre Sebastián