You must be a loged user to know your affinity with greuze
1 de noviembre de 2017
1 de noviembre de 2017
Le han dado mucho bombo a la serie, que no se sabe muy bien de qué va, incluso después de ver el piloto.
Creo que está bien grabado, y con buenos efectos visuales, mucho mejor de la media de series españolas.
Los actores son una mezcla de actores buenos conocidos, con actores desconocidos bastante malos, si que el resultado queda un poco raro.
La serie es bastante brutal, muchas veces sin venir a cuento, así que puede no gustar a todo el mundo.
Lo del accidente nuclear es una excusa de fondo para generar la atmósfera, pero luego no parece tener que ver mucho con la trama principal del asesinato.
La gente se quita y se pone las máscaras según les va apeteciendo, supongo que será para que se les vea y entienda al hablar, pero no parece muy realista, por no hablar de la carrera del principio donde los de las máscaras corren más que la chica sin máscara.
Tampoco queda claro para que persiguen a la gente que quiere seguir viviendo en la zona de exclusión, es una zona tan grande que no se puede controlar, y si alguien tiene ganas de entrar en una zona radiactiva, a quien le importa?
Tampoco queda claro para qué hay tanta gente trabajando ahí, veo más lógico (y barato) dejar la zona cerrada hasta que la radiación desaparezca sola...
Serie

7,0
17 de noviembre de 2021
17 de noviembre de 2021
La serie es muy flojilla, y las actuaciones son bastante malas... Llama un poco la atención la temática Battle Royal, pero se ha visto ya las suficientes veces para que no parezca original.
El argumento no tiene sentido (contando que es una historia fantástica), y se hace larga hasta que terminan los juegos.
Toda la historia del policía no sirve para nada, rellenan metraje sin que llegue a ningún lado (el hermano es el líder del juego, pero vive en una habitación cutrísima, y sin pagar el alquiler...
El viejo resulta que es el dueño del juego, y decide jugar para ver si así se muere de una vez... Y luego tiene demencia selectiva, según convenga al delirante guión.
El protagonista, después de ganar, va y no usa el dinero, tiene mucho sentido... Y cuando va a retomar su vida con su hija, prefiere ponerse a buscar a los organizadores del juego, así da para otra temporada, lamentable.
9 de enero de 2017
9 de enero de 2017
Doy mi opinión, sin ser cinéfilo, ni experto, simplemente como aficionado al cine en general y al asiático en particular.
La película no me ha parecido gran cosa, no dudo que haya sido complicada de grabar, con tantos planos de lejos y tantos extras, pero complicado no significa necesariamente bueno.
Las actuaciones son muy mejorables, en general no se empatiza con ningún personaje, no te crees las cosas que hacen, ni les ves sus motivaciones.
Los efectos, para estar rodada en 1985, tampoco son para tirar cohetes, y no entiendo por qué los cadáveres tienen tantísima sangre, ni es natural en absoluto, parece más bien Kill Bill.
Sobre la historia, es casi igual que el Rey Lear, con ligeras modificaciones que tampoco aportan gran cosa, así que diréis que el guión tampoco es el punto fuerte. La historia se hace muy larga, hay muchas secuencias larguísimas y de escaso valor...
Que la mujer del primer hermano maneje a todos, incluido al segundo hermano para que mate a su mujer y declare guerras, me parece muy forzado y poco realista en el Japón feudal.
¿Qué pinta el ciego de la flauta en la película?
¿Qué pinta el ciego de la flauta en la película?

6,0
31 de enero de 2015
31 de enero de 2015
¿Pero esta película de que va? No tiene ningún sentido, desde el principio hasta el final, y a pesar de ser corta se me hizo aburridísima.
¿La novia esta viva por que la misión ha tenido éxito? Entonces si al final no hubiera ido, ¿hubiera muerto la chica? Por no decir que su amor verdadero pasaba de él...
Toda la película esperando algo, que nunca llega...
Y en el primer viaje ¿qué se supone que hizo? Y lo de las armas, ¿a que venía?
Toda la película esperando algo, que nunca llega...
Y en el primer viaje ¿qué se supone que hizo? Y lo de las armas, ¿a que venía?
30 de diciembre de 2021
30 de diciembre de 2021
Después de ver la primera temporada, estoy bastante sorprendido del desenlace, creo que ha ido de más a menos en credibilidad e interés, y no veo la razón por la que tiene tantas puntuaciones de 10.
La fotografía está muy bien, y la recreación de los 1920, y algunos personajes son carismáticos... La historia no es muy novedosa, y según pasan los capítulos cada vez es todo más difícil de creer.
Al principio el policía pega una paliza al hermano mayor, creyendo que es el jefe de la banda... Sin embargo con Tommy queda en un sitio elegante y neutral, ¿por que iba a hacer esa distinción si son la misma "escoria" para él?
Que queden dos bandas a pegarse tiros y aparezca una con un bebé para ponerse en medio, es bastante absurdo, y que se salde sólo con el jefe muerto (y otro que pasaba por allí), mucho más...
Que Grace y Tommy se enamoren es bastante imposible, y que el policía de la edad de su padre también, todavía más.
El policía más legal del cuerpo, según pasan capítulos, comete más ilegalidades que los mafiosos.
Más sobre greuze