You must be a loged user to know your affinity with Juanma
12 de marzo de 2007
12 de marzo de 2007
Despilfarro de medios, de reparto y de efectos especiales. Podían haber invertido un poco más en la trama y en los diálogos. Si por mí fuera, pondría esta película dentro de la comedia de ciencia ficción.
Pelicula demasiado moralista, los buenos son muy buenos y los malos muy malos.
Pelicula demasiado moralista, los buenos son muy buenos y los malos muy malos.
Nicolas, ay Nicolas... que gran hombre. Aunque sea un convicto, rodeado de toda la chusma de Norteamérica, es fiel a sus valores hasta la última consecuencia. Y justo cuando la cosa se pone más fea, se propone demostrar la existencia de Dios. ¡Que grande!
Serie

3,4
17 de marzo de 2007
17 de marzo de 2007
Odio esta serie. Nunca aguanté 5 minutos seguidos viéndola. Mi adolescencia coincidió con la de la serie, y los personajes de la serie eran el anti-yo. Creo recordar que Friends se emitía en el mismo horario y era una mejor opción. Pero bueno, para ver ésto, mejor ver las noticias.
Un día que estaba esperando en la consulta del dentista, me encontré con un artículo de Arturo Pérez Reverte en El País Semanal que hablaba sobre la serie. Era buenísimo. Lo arranqué de la revista y lo guardé, pero ya no sé donde lo tengo.
El pobre hombre se dió de bruces con la serie mientras programaba el video para grabar una película que emitían por la dos a las tantas de la madrugada. El caso es que quedó hipnotizado por las situaciones, vocabulario y aspecto de los personajes de la serie. Escribió un artículo que dejaba a la serie herida de muerte, como Alatriste mataba herejes en Flandes. Descalificar con estilo es un arte.

7,7
2 de febrero de 2024
2 de febrero de 2024
Intento ver la película, me engancha hasta cierto punto, pero la mala calidad del sonido me mata. La música muy alta, diálogos inaudibles y el protagonista, cuya voz fue doblada, resalta de forma burda sobre el resto de personajes.
Buena historia. Pobre ejecución.
Buena historia. Pobre ejecución.
29 de mayo de 2008
29 de mayo de 2008
La peli prometía, tanto por el reparto de doblaje, como por el caché del estudio creador de Cálico Electrónico, pero.... el argumento no se entiende demasiado bien, la historia no está bien definida, los diálogos se difuminan en chorradas y a algunos personajes no se les entiende. Además la película está en tierra de nadie, entre la comedia y el drama.
Creo que este tipo de humor no puede estirarse más de 5 minutos. Ha sido un error pasar de los episodios a un largometraje sin mejorar el contenido.

5,5
27 de agosto de 2010
27 de agosto de 2010
Y lo acabo de descubrir. Por un momento estuve a punto de ir al baño y "darlo todo" con la cabeza apuntando al inodoro... pero se me pasó. La peli no es ninguna maravilla, pero tiene una historia que contar, acción y sangre. Y con eso me ha bastado hoy para echar el rato.
Algunos fallos:
Jude Law, después de tener un accidente laboral, tiene que pagar el órgano de su propio bolsillo. ¿No trabajaba asegurado? Le podían haber dado uno gratis de parte de la empresa, ¿no hay descuento de empleado?
Me ha impactado un montón la escenita pseudosexual mientras se escaneaban los órganos. ¡¡Eso es meterse mano!! y lo que hacemos el resto de los mortales es chupar los cristales de la pastelería :-). Para que luego llegara el Whitaker con los explosivos a deshacer todo el trabajo fruto de tanto sufrimiento... ¡qué cortarrollos!
También me pregunto qué comía la gente en el desguace ése.
La peli era futurista, pero el Metro era prehistórico.
La masacre de los técnicos de Union me ha parecido gratuita. Con ese trabajo tan aburrido y encima la empresa no les valora... ¡qué injusticia!
También me pregunto qué comía la gente en el desguace ése.
La peli era futurista, pero el Metro era prehistórico.
Más sobre Juanma