You must be a loged user to know your affinity with ariakan

3,8
8 de febrero de 2014
8 de febrero de 2014
Película entretenida, no va de exorcismo como dice el título, supongo que se lo pusieron simplemente porque es la segunda parte de "Exorcismo en Connecticut". Es exagerado los sustos fáciles que tiene por minuto, creo que sobrepasaron el doble de la media del género. Lo mejor en mi opinión es la historia, que es dentro de lo que cabe algo original.

5,0
16 de agosto de 2015
16 de agosto de 2015
Me parece una gran película por diversos motivos: primero porque me encanta que una persona haga ver a los que creen que su sexo, raza o nacionalidad, están equivocados y demostrarles que lo más importante es la voluntad que tengas para hacer las cosas. Como el caso que cuenta de que en un mundo que siempre ha sido de hombres en casi todas las naciones y épocas, la mujer quiere abrirse camino. Pero claro, en un mundo tan machista como es el ejército, no será nada fácil para las primeras mujeres que lo intenten. Demi Moore, una mujer que más femenina no puede ser, encarna a la perfección ese papel tan importante para su sexo, con ese carácter que jamás se dobla ante los machos alpha. Al igual que Viggo, viéndolo en el papel de Aragorn y en tantos papeles dramáticos e incluso románticos, le ves aquí y es impresionante cómo se mete en su rol de típico jefe de sección toca-huevos y duro de pelar.
Por otra parte, decir también que me parece totalmente injusto que se les pongan ayudas en determinadas pruebas del ejército, policía...Es como decir que el enemigo será menos bueno cuando se enfrente a una mujer. Para todo puesto o prueba, todos los aspirantes deben tener las mismas condiciones.
Otra cosa, la parte final del entrenamiente me parece totalmente épica, cuando ella le da un escarmiento al "Jefe". No digamos ya cuando le grita "Chúpame la polla!". Siendo un insulto típico de hombres, el que se lo diga ella es como decirle "soy más hombre que tú".

5,8
26 de enero de 2014
26 de enero de 2014
Ésta fué quizás la primera cinta donde ví lo que era verdaderamente buena acción al mando de un coche, además es una cinta bastante completa dentro de éste género con muy buenas escenas de persecuciones genialmente rodadas ya que en otras películas apenas distingues los movimientos de los coches, aquí se salen. Además tiene un guión muy cómico que hacen de ella aún más llevadera.
Mítica saga francesa a la altura del género con dos protagonistas tan opuestos como compenetrados que harán el disfrute del espectador amante de la buena acción y comedia.

5,4
11 de junio de 2013
11 de junio de 2013
Siempre solemos ver por la calle parejas en las que tanto el chico como la chica tienen un físico relativamente igualado, me explico, que no solemos ver a chicas cañón con gualtrapillas y viceversa. Y luego pasa lo típico de, vemos a un "gualtrapillas" con una chica cañón y decimos "No sé qué coño ve en ese tío". Pues de eso va esta cinta, que quizás ella ve en él lo que nosotros no podemos ver, pues no le conocemos y ella sí. Luego, una vez que están juntos, al "gualtrapillas" le entra la típica inseguridad, pues claro, no es que esté precisamente con la típica chica de barrio no, está con un bombón, y se pregunta: "¿Qué hace éste monumento conmigo? ¿Estaré a la altura? En fin, que a ella la pone en un pedestal y en cambio a él debajo del subsuelo. Ésto le pasaría a cualquiera supongo, dada la situación.
Muy buena comedia romántica sobre la falta de autoestima, la sinceridad, la superficialidad, etc... La interpretaciones dada la cinta que es son normalillas, tampoco se le podía pedir demasiado, pero al menos echarás un buen rato viéndola eso seguro.
Buena peli para los inseguros, no digo que yo lo sea (aunque tampoco lo niego) pero uno coge cierta confianza viéndola, pensando que quizás un bombón caiga a la vuelta de la esquina (lo malo es que luego suene el despertador).

8,2
26 de julio de 2012
26 de julio de 2012
El Sr. Eastwood lejos de dejar el cine nos sigue deleitando con otra gran interpretación y con su sarcástico sentido del humor (del que he de decir que me encanta) en esta gran película que es "Gran Torino". Primero nos enseñará uno de los grandes defectos que tiene la sociedad, en la que a veces no aceptamos a los extranjeros ya sea por su color de piel, sus costumbres e idiomas o su forma de vestir, seguido eso sí de otra virtud, comprender y respetar esas mismas costumbres, ya que se dará cuenta de que a veces los de tu misma raza son los que menos te escuchan o entienden.
Una película difícil de olvidar.
Una película difícil de olvidar.
Más sobre ariakan