You must be a loged user to know your affinity with Gonchis

6,0
13 de mayo de 2006
13 de mayo de 2006
Repleta de sustos bien hechos y de escenas escalofriantes.
Sin duda, The Descent se trata de la mejor película de terror (del que asusta de veras) de los últimos meses (o años, diría yo).
Se sale del cine con el corazón en la boca.
Se sale del cine con el corazón en la boca.
El final...
Hubiese preferido que ella siguiera vomitando lo más bien.
Hubiese preferido que ella siguiera vomitando lo más bien.

5,7
20 de mayo de 2006
20 de mayo de 2006
El éxito de El Código Da Vinci, sin duda alguna, se debe al tremendo marketing que éste film tuvo desde antes de su estreno.
Se trata de un thriller aburrido, con personajes que pasan desapercibidos, con un guión que no tiene vida propia (sino que sigue estrictamente paso a paso lo sucedido en el libro) y con la ausencia de la intriga y el misterio que pudo desarrollarse en la exitosa novela de Dan Brown.
Alfred Molina: actor de madera y la exquisita francesa Audrey Tautou quema los oídos con su fallido intento de hablar bien el inglés.
Una película del montón.
Una película del montón.

7,5
28 de agosto de 2006
28 de agosto de 2006
Lo que más me sorprendió de esta película es su excelente mensaje, su cautivadora historia y su equilibrada estructura. No es solo un film de acción, es una revolución cinematográfica y un duro mensaje político transmitido de manera deslumbrante. La acción, las actuaciones, los efectos, la historia, los personajes y, sobre todo, el mensaje "Paz Mundial" hacen de éste un film único y original que nadie, en la historia del cómic-cine, ha podido superar.
Inteligente y voraz. Entretenida y revolucionaria.
V de Venganza es la mejor película de "Súper héroes" porque no solo transmite eso de "Sé bueno, no malo" sino que refleja una situación mundial no muy lejana que puede azotarnos muy pronto y, si pensamos, podemos prevenir. Excelente realización.
Inteligente y voraz. Entretenida y revolucionaria.

5,6
5 de agosto de 2006
5 de agosto de 2006
Lo que más he disfrutado de Silent Hill, es su enorme parentezco con el juego (dicho sea de paso, uno de los mejores, o el mejor juego de terror). La historia es arrolladora, imaginativa (claro), pero demasiado entreverada y, al final, uno no entiende nada de por qué todo ese quilombo. Claro que los fanáticos del juego no van a mostrarse aburridos ni decepcionados con esta trama pero las películas hay que hacerlas para todo el público en general y no solo para los que entienden del tema.
Los efectos, sorprendentes (al igual que sus escenarios) pero, lamentablemente, no puedo decir lo mismo de las actuaciones. La música funciona, pero al momento de atar cabos, el film ya es cualquier cosa. No la califiqué como Pasable porque respeta mucho al juego y no tuvieron otra que hacerla así, lo que me parece excelente.
Un film distinto, pero no del todo bueno. Sinceramente, no lo recomiendo demasiado.
TV

5,8
28 de mayo de 2006
28 de mayo de 2006
Un día, mi tío me dijo (hablando del buen cine de terror) que la película que más lo había asustado y que nunca volvería a ver (por tal miedo que le causó) era IT.
Yo, esperanzado con verla algún día y experimentar ese TERRIBLE MIEDO que me había mencionado mi tío Mario.
Bien. Cierto día, buscando en la revista del Cable (o TV Paga) encontré IT y, contento, apunté en una hoja para poder grabarla y verla. Llegado el momento de ver el film "más terrorífico de los hermosos gustos de mi tío (y de sus tontos amigos)".
No pude terminar de verla. Pero no de lo tan terrorífica. Sino, que de lo tan estúpida y absurda que era.
Ese payaso trucho que se parecía más a Pelucita de Cacho Bochinche que a otra cosa, lleno de chicos abusivos que maltratan a los protagonistas (con un guión patético), esos efectos mal hechos y esa araña del final (aunque no la terminé de ver del todo) que lo único que causaba eran ganas de reír.
Al tener la oportunidad de hablar con mi tío, le dije que había visto la película IT y que, para mi, había resultado mala y absurda.
Que otra cosa se podía esperar del divagante Stephen King, que por lo único que se merece un verdadero respeto es por El Resplandor y Carrie.
Más sobre Gonchis