You must be a loged user to know your affinity with ANA LECEA

7,3
11 de abril de 2016
11 de abril de 2016
Tiene ésta película todo un ritmo tenue, limpio, de gente honesta y temerosa de Dios. Un mundo pequeño donde todos conocen sus virtudes y falencias y a través de la religión van tratando de canalizar para vivir en mayor armonía, frente a entre otras cosas un clima tan hostil como es el de éste pueblito de Dinamarca.
Una francesa que huye de la guerra y se va a acoger a éste lugar donde es muy bien recibida, abrirá su alma y corazón a éstas hermanas, hijas del principal reverendo que tuvo el pueblo y a éste pueblo, donde parece encontrarse con ella misma, y ser pacíficamente felíz. Muy buena
11 de febrero de 2013
11 de febrero de 2013
Crítica personal:
Es un film atrapante de inicio a fin, sin desperdicios, nos convoca al horror de la muerte con la liviandad de la risa. Vemos como llevamos intrínsecamente incorporada las imágenes de violencia, que pueden ocasionarnos gracia. Película bizarra, basada en hechos reales. Pareja de amantes muy peculiar, con orígenes de violencia familiar, salen decididamente a matar a quien se interponga en sus caprichos. Excelente!!! Excelentes actuaciones de los protagonistas

7,1
1 de mayo de 2012
1 de mayo de 2012
Es una película que puede mantener su ritmo de principio a fin. Su humor es tragicómico. Con mucho de surrealismo y magia, es contada una historia frecuente, exagerada o contextualizada de una manera difícil de imaginar. Muy bien en sus roles Penélope Cruz y Carmen Maura.

8,7
25 de abril de 2012
25 de abril de 2012
En ésta película se observa la falta de compromiso de seres humanos a los que se les otorga la sagrada misión de declarar culpable o inocente, a un joven por homicidio en primer grado. La condena consiste en la pena de muerte.
Difícil condena que arbitrar que provoca varias situaciones conflictivas en el debate. Tiende a parecerse a una obra de teatro, por transcurrir casi toda la película en un solo ambiente. Porque no tiene artificios de ninguna naturaleza, sólo es cada actor y su interpretación de su personaje todos muy bien logrados. Excelentemente dirigida y puesta en escena. Deja como cuestión planteada, la eficacia o no del régimen de jurados del sistema judicial, aunque no da salida. En nuestro país piensa llegarse a ese sistema porque se considera más democrático. Tal vez hay aspectos que no se toman en cuenta, como éste, que seguramente en muy fácil de que suceda. Película muy buena en contenido y actuación.

4,1
28 de noviembre de 2015
28 de noviembre de 2015
Me resultó una película de terror de las más escalofriantes que he visto ... no por la temática, ni la puesta que es muy parecida a muchas películas del género de casa encantada, sino por el ritmo de la película, que logra mantener la atención aterradora constante del espectador.
Más sobre ANA LECEA