You must be a loged user to know your affinity with PatxoSa
15 de diciembre de 2024
Para todos aquellos nacidos a comienzos de los años 80, la película supone un chute de nostalgia maravilloso sobre la magia y el misterio que tenían los comienzos de internet. La historia no es nada del otro mundo y muchos diálogos resultan sonrojantes a día de hoy, pero merece la pena verla por cosas como su banda sonora (puros años 90) y momentos muy frikis como la primera demo del Wipeout que aparece en el juego. Una vuelta a la infancia/ adolescencia.

7,0
15 de diciembre de 2024
Tras una primera película sorprendente, la segunda amplía en todos los aspectos lo que proponía la historia inicial. Un ritmo más pausado, pero con una historia mucho más trabajada y que en ningún momento aburre. Además, algunas de las coreografías con francamente brutales. Muy recomendable.

6,0
15 de diciembre de 2024
Una sorpresa muy agradable, especialmente considerando la decepción que habían supuesto las últimas películas de los Yautjas.Si eres fan de la saga no te va a defraudar en absoluto, quedándose muy cerca de sus legendarias dos primeras entregas. Personalmente, considero un acierto total trasladar al personaje al contexto histórico escogido, donde la lucha por la supervivencia y la caza eran un parte importante del día a día. Esperando con muchas ganas el próximo enfoque que pueda darle el director a la saga, ya que este movimiento a otras épocas históricas abre un abanico enorme de posibilidades.

6,1
15 de diciembre de 2024
Una buena película para disfrutar en pareja. Destaca la excelente química entre los actores principales (además de su interpretación, muy creíble pese a la inverosimilitud de algunas situaciones) y su historia, francamente sorprendente y original para una película romántica, llegando a resultar muy interesante. Se agradece bastante el esfuerzo en contar historias nuevas. La verdad es que uno se queda con ganas de ver con qué nos sorprenden Glen Powell y Adria Arjona en el futuro, así como de futuras colaboraciones entre ambos.
15 de diciembre de 2024
Como amante de los libros de Manel Loureiro, esperaba la adaptación con muchas expectativas. Sin embargo, más allá de su muy buen primer tercio, el resto de la película no pasa de ser una historia genérica de zombies, pasando por alto muchos de los detalles que hacían el libro tan interesante. Eso sí, si disfrutas con este tipo de historias, la película resulta bastante entretenida.
Más sobre PatxoSa