You must be a loged user to know your affinity with garrosa

5,9
13 de febrero de 2006
Pero que grande es Bruce Willis, que siempre es el héroe. Da igual que tenga que luchar contra terroristas rusos, meteoritos, muertos o lo que sea, él es el héroe indiscutible.
¿No encontráis cierta similitud con "El Cuervo"?
13 de febrero de 2006
Parece que hayan sido los hijos de los Monty Python los creadores de esta historia. Si eres uno de sus fans, enhorabuena, si no, ni la la alquiles en el videoclub. Y es que algunos mágnificos "gags" no pueden justificar casi dos horas de divagaciones.
Esperemos que el libro sí enganche al lector ávido de entretenimiento.
Esperemos que el libro sí enganche al lector ávido de entretenimiento.
24 de junio de 2008
24 de junio de 2008
...por lo que no voy a escribir una crítica más larga que el propio guión.
Bueno, sí, porque si no no la validan. Por supuesto es previsible, se sabe que la chica, el malo el bueno... no contaré el final pero me parece que lo podréis adivinar a los tres minutos de metraje. ¿Qué resta hacer el resto del tiempo? pues disfrutar de los efectos especiales y las luchas.
Recuerden: pongan su cerebro en modo Stand-by antes de empezar, si no la puntuarán con menos de un 5.
6 de agosto de 2008
6 de agosto de 2008
Pues la voy a dar el aprobado ramplón por la calidad de las animaciones (1989, para ser tan antigua poco tiene que envidiar a la animación actual), porque me gusta el género y porque no le dio tiempo a aburrirme (hoy duraría hora y media), y es que tiene un argumento trilladísimo, pero claro, hace casi 20 años no estaría tan manido, digo yo).
¿Un clásico? en absoluto.
¿Un clásico? en absoluto.

4,4
10 de febrero de 2006
10 de febrero de 2006
Hay algunos detalles con chispa e incluso buenas ideas para hacer una aceptable película de terror, pero el resultado es una mala ejecución, pésimos diálogos y algunas escenas en extremo desgradables.
Espero que no hayan sido muchos los engañados a la hora de pagar 4,50€ en el cine.
Y espero también que Franka Potente cambie pronto de representante o caerá en desgracia dentro del mundillo del celuloide.
Más sobre garrosa