You must be a loged user to know your affinity with Noviembre
1 de enero de 2023
1 de enero de 2023
La verdad es que, viéndola más de treinta años después, no produce miedo, ni inquietud, de hecho algunos episodios no tienen ni el interés de saber como terminan porque los ves venir desde el comienzo; pero en su favor hay que decir que es una serie muy entretenida, fácil de ver, políticamente incorrecta (se bebe y se fuma, entre otras cosas; y la moralidad de casi todos los personajes deja mucho que desear), muy divertida, y con algunas actuaciones realmente buenas.
Yo, que todavía no he visto todos los episodios, recomiendo especialmente tres de ellos:
- Y por toda la casa
- Bella como un pecado
- Tenía razón (para mí el mejor, de momento)
Razones en el spoiler
- Y por toda la casa
- Bella como un pecado
- Tenía razón (para mí el mejor, de momento)
Razones en el spoiler
- Y por toda la casa: no sé como lo han hecho, pero consiguen que te pongas del lado de la protagonista, que asesina a su marido para estar con su amante, y además pretende echarle la culpa al loco. Siempre queda pensar que la policía llegará a tiempo. La actuación de Mary Ellen Trainor es muy buena.
- Bella como un pecado: el mejor final, uno de los más crueles de toda la serie, y sin una gota de sangre. Simplemente la protagonista queda totalmente destruida.
- Tenía razón: Demi Moore con una belleza alucinante, y cuyo personaje tiene la mala costumbre de llegar a conclusiones que nadie le confirma, y que ella da por buenas. En ningún momento la adivina le dice que será viuda, lo dice ella. En realidad, casi todo lo que le sucede al personaje es por su propia culpa, y por eso me parece tan bueno.
Saludos
Saludos