Argentina Argentina · Ciudad Autónoma de Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with Facundo
7 de febrero de 2013
Dejando de lado las suspicacias que cada uno puede tener con el tema de Estados Unidos y las torres gemelas (que si de verdad fue un atentado, que si las derribaron ellos mismos, etc) esta película es interesantísima y conmovedora. Cuando la vi me deje llevar por la trama, que trata sobre en el sufrimiento de un niño por haber perdido a un padre que ya quisiera más de uno (me incluyo) y el modo de rehacer su vida y salir adelante en medio del dolor por una muerte que ante todo, fue absurda.
Lo mejor: La actuación de Thomas Horn, ese niño se come la pantalla, la escena en que le cuenta a su hasta entonces desconocido abuelo quién es y qué está buscando es por lejos la mejor escena de la película, lo ayudan un gran trabajo de músicalización, una edición impecable, un director enfocadísimo y un actor secundario que sin decir media palabra lo sostiene con solo mirarlo.
Lo peor: Al final hay cosas que no cierran. ¿Cómo hizo el personaje de Sandra Bullock para seguir los pasos de su hijo durante toda su travesía? ¿Acaso no trabajaba? ¿De qué vivían ambos entonces? Esos detalles le quitan veracidad a la trama.

Últimas películas visitadas
    Pyongyang Nalpharam