España España · Santiago de Compostela
You must be a loged user to know your affinity with Vasaricabaret
6 de octubre de 2009 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es muy divertida, lo malo que la he visto tras ver muchas películas más recientes de este director, con lo cual ese hombrecillo titubeante y nervioso ya me era un tanto conocido. Lo mejor y lo peor de Allen es que su vida fílmica se parece tristemente a su vida real, que el psicoanalista es real, que el comportamiento maniático es real, y que el hunor que destila es, también, real. Menos mal que esperó a rodar Si la cosa funciona, porque repite el efecto de hablarle directamente a la cámara, aunque en este primer caso no se le puede negar ni la audacia ni la orginalidad. Deliciosa aunque irreconocible Diane Keaton, que no tiene aquí ninguno de los tics que ahora la caracterizan, en su madurez, como actriz de comedias románticas.
Lo peor: El amigo actor de Allen, que menuda pinta de soldado de Gallactica.

Lo mejor: La escena del coche con el hermano de Annie, un jovencísimo Christopher Walker y la conversación previa.
5 de octubre de 2009 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
A pesar de admirar fervientemente a Christian Bale, que me parece que se lo curra en cada papel, no era una película que me tentase especialmente a ir al cine a verla. Sin embargo, menudo espectáculo pirotécnico!! Creo, sinceramente, que ni le sobra ni le falta nada, y es, dentro de su género, la mejor película de Batman y de las mejores pelis de acción que he visto. Apabullante. Por momentos corta la respiración.
Lo peor: Algún cliché propio del género, pero es que es una película de Batman!!. Y personalmente, me gustó más Katie Holmes en Batman Begins que Maggie Gyllenhaal en esta.

Lo mejor: La caracterización final de Harvey dos caras.
29 de septiembre de 2009 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Todas las películas de los Coen que he visto me han gustado, pero puede que esta sea la que menos, porque el ritmo narrativo y la voz en off me resultaban un poco irritantes. La estética es llamativa y contrastada, pero los giros del guión y algunos personajes, como el de Scarlett Johansson, me parecen innecesarios y mal dibujados. Por lo demás, y dejando aparte un esteticismo que cae, en ocasiones, en lo ñoño y afectado, es muy agradable de ver y fácil de disfrutar.
28 de septiembre de 2009 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
La he visto en la tele, y estaba deseando que pusiesen los anuncios para pasar miedo con los anuncios de cremas depilatorias... Me suelen dar miedo este tipo de pelis y por eso no suelo verlas, pero es que me muero de risa con la niña, el niño que tiene unas ojeras ridículas y la madre que pone la misma cara en todas sus películas. Lo único que me gustó es que matasen de una manera tan tonta a Simon Baker, que muere como la chica mona de este tipo de pelis, de manera rápida y previsible...
7 de octubre de 2009 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Gran película, gran reparto, pequeña historia y el horror de los concursos de belleza infantil, que deberían considerarse, y hablo completamente en serio, como corrupción de menores. En el fondo, es una película sobre perdedores que intentan superar la resignación y patalear contra un sociedad podrida, y el finísimo humor que destila podría convertirse en horror si simplemente girásemos un poco la cabeza.
Lo peor: Lo del adolescente y el daltonismo. Demasiado previsible.

Lo mejor: Olive haciendo un "striptease" no es más pornográfico que esas madres descerebradas vendiendo cuarto y mitad de sus hijas. Ella, por lo menos, es ingenua. Las madres, pobres, son Belén Esteban.