México México · León
You must be a loged user to know your affinity with Bruja
7 de marzo de 2011 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es un verdadero logro que en México no sólo se pueda recopilar material de esta naturaleza, sino que se exhiba públicamente (a menos que logren censurarla, pues ya están en eso). Esta, como muchas más muestras de ineficacia, de corrupción, de imposiciones obsoletas, de tantas y tantas cosas de las que ya estamos hartos, nos ayudan a abrir un poco más los ojos.
Ojalá este granito de arena sirva a tal fin, porque expresiones en contra de lo establecido ya hay muchas por todo el orbe.
Caímos en la cuenta, sabemos que algo esta muy, pero muy mal... ahora toca decidir qué vamos a hacer al respecto.
11 de febrero de 2011 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me parece que aquí ha habido un error... Cuando escuché de esta película me emocioné, pensé que alguien mejor que Walt Disney iba a llevar a la gran pantalla esta preciosidad de obra literaria, pero... oh, decepción. Me pregunto ¿quién diablos se cree Tim Burton para hacer "Alicia en el país de las maravillas 2" (para eso ya esta "Alicia a través del espejo" del propio Lewis Carrol... Dios)? Increíble la megalomanía de algunos...
17 de febrero de 2011 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Los Coen siempre apuestan por propuestas que sacudan a su auditorio. Valiéndose de historias que se cuentan con sencillez, ponen sobre la mesa personajes que en su comportamiento cotidiano logran revelar gran profundidad, removiendo los anquilosados sentidos de los que alcanzan a captar un poco a través ese delicado velo de sutileza.
En eso radica su éxito, se valen de estas sencillas herramientas para ponernos a pensar, para obligarnos a abrir un poquito más los ojos y alcanzar a vislumbrar que el mundo y sus habitantes encierran más significados de lo que jamás imaginamos.

***Recomendable verla sin nariz, para que no tape la pantalla.***
20 de julio de 2015
Increíble que, a estas alturas con las facilidades para ver todo tipo de materiales para incrementar nuestra exigencia en cuanto a calidad, nos conformemos con tan poca cosa. Inverosímil, forzada, retacada de paja para alcanzar tiempo, con recursos torpes y situaciones innecesarias, infantil, casi gratiuita... CREEP me dio más flojera que miedo, desesperación, suspenso o lo que fuera que pretendió hacer con ese burdo intento de película. Lo peor: es más "creep" que la gente se deje impresionar con casi nada... ya no hay pelis que te ericen los vellos de la nuca...
7 de febrero de 2011 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Muy pocas veces una película incita a retomar el amor por el ser humano sin caer en romanticismos o cursilerías. Cuando ves "Shower" -su fascinante inocencia, su franca honestidad, nada qué dilucidar (y me gustan los acertijos), simples seres humanos viviendo y sintiendo la vida tal cual-, se te revela una lección: vivir no es tan complicado.