España España · No lo digo
You must be a loged user to know your affinity with gogetangel
13 de marzo de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Maps to the Stars... habían muchas ganas de visionar está película, ofrece un reparto esplendido, toda película en la que este Julianne Moore es bien recibida, ha gustado mucho al público, escasas críticas negativas he leído y la historia llama mucho la atención del espectador, no me he equivocado en ningún momento y me ha gustado tanto como esperaba.
Estamos ante un producto que ofrece una muy buena historia, imprevisible en varias ocasiones, es tan interesante para el espectador que atrapa hasta los créditos finales, el reparto está brillante, muy buen ritmo, los diálogos son excelentes, el guión está cuidado y los personajes están fabulosamente construidos, es dramática y con una dosis de humor negro que le viene de fabula, película repleta de guiños a actores y películas, perversa y retorcida en muchas escenas, no se corta un pelo, sinceramente lo agradezco... el humor negro funciona en todo momento y la película saca lo mejor del reparto, sin duda el 2014 fue el año de Julianne Moore, no solamente estuvo brutal en: Siempre Alice, aquí también está cojonuda, saca lo mejor de ella y está insuperable, me arriesgaría a decir que es su mejor actuación, está mujer cada vez me gusta más.
El guión escrito por Bruce Wagner es bueno, la dirección destaca y como bien he dicho los personajes me han gustado, no solo me han gustado, me han encantado, he conectado con cada uno de ellos, es complicado que te identifiques, ya que están como una cabra, pero están muy bien construidos y interpretados, es todo un gozo pasar un rato con ellos, las interpretaciones ayudan mucho a sus personajes, Moore como de costumbre excelente, Mia Wasikowska cumple, lo poco que he visto de la chica... lo hace bastante bien, Robert Pattinson cuando escoge buenos personajes demuestra que es bueno, John Cusack, Olivia Williams, Carrie Fisher, Evan Bird, Sarah Gadon, Emilia McCarthy, Jayne Heitmeyer y el resto del reparto están muy bien, destaco al sorprendente Evan Bird, el chaval lo hace muy bien, desconocido actor joven, espero verle en más ocasiones.
En definitiva... estamos ante una película notable, no se corta un pelo en contar la historia, cuya historia está bien contada y se hace muy entretenida, es divertida, con buenos guiños a otras películas y actores, dramática, divertida, el reparto está excelente, los diálogos son muy buenos, los personajes están fabulosamente construidos, la película saca lo mejor del reparto.
3 de febrero de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Foxcatcher... desde el primer trailer me llamo mucho la atención, habían muchas ganas de ver está película, ha gustado mucho al público y está nominada en varias ocasiones a los Oscar, esperaba algo bueno y no me he decepcionado ni tampoco me he aburrido, la película me ha gustado y la he disfrutado, he conectado con los personajes principales y he pasado un rato muy bueno en esos 123 minutos aproximadamente de duración, sin duda alguna: merece todas esas nominaciones.
La película nos ofrece una muy buena historia basada en hechos reales, tras terminar la película... (investigue un poco sobre la historia y tengo que decir que todo está muy bien contado), los personajes están fabulosamente construidos, (el maquillaje también ayuda mucho), el guión está cuidado y los diálogos entre los personajes son buenos, no nos olvidemos de las excelentes interpretaciones del trío protagonista, sorprendentes... buena dirección, banda sonora y ritmo, película que mantendrá al espectador enganchado hasta los créditos finales, oscura y dramática en una gran cantidad de escenas.
Las escenas de lucha libre están muy bien rodadas y se hacen disfrutables... aún que en está película las escenas de lucha no son lo más importante, lo más importante y destacable de este producto es: lo que rodea la lucha, cada uno de los personajes, los diálogos, el drama, banda sonora, las potentes interpretaciones, las pocas escenas de lucha están bien... pero me quedo con lo anteriormente nombrado.
Steve Carrell está brutal, acostumbrado a ofrecernos películas de humor, demuestra que el drama se le da muy bien, ofreciendo su mejor interpretación, Channing Tatum sigue mejorando año tras año, perfecto desde principio hasta final, el pobre merecía al menos una nominación, Mark Ruffalo un secundario de lujo, como de costumbre ofreciendo una buena interpretación... el resto del reparto están bien, pero el trío protagonista es insuperable de principio a fin.
En definitiva: estamos ante un notable producto, ofreciendo una historia basada en hechos reales que mantendrá al espectador totalmente enganchado, los diálogos entre los personajes son buenos, es dramática, el trío protagonista está insuperable, la dirección es buena, los personajes están bien construidos, me ha gustado tanto como esperaba... una pena que en España tarde tanto en llegar a la gran pantalla.
28 de enero de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Siempre Alice... película que me llamaba la atención desde un principio, ofrece una historia bastante interesante para el espectador y Julianne Moore es una actriz que siempre me ha gustado, actriz que se está llevando premios y que son totalmente merecidos, ofrece unas de sus mejores interpretaciones... (por no decir la mejor).
Esperaba encontrarme un buen producto y justamente así ha sido... he conectado con el personaje principal y no me he aburrido en esos 95 minutos aproximadamente de duración, la película mantiene al espectador gracias a la buena historia, una dramática historia que te hará pensar mucho tras terminarla... (¿cual seria el recuerdo que más te gustaría recordar?), toca un tema bastante serio y interesante, enorme Julianne Moore y un buen Alec Baldwin.
La historia es buena y está bien contada... ofrece un buen personaje principal que está fabulosamente interpretado por Moore, el guión es bueno y los diálogos entre los personajes están bien y no resultan pesados o aburridos, aún que el ritmo puede ser mejorable... (ya que la película puede pegar algún que otro bajón en algunas ocasiones), música que encaja con las escenas, el drama funciona en todo momento... un guión que ofrece unas buenas frases, el drama funciona en todo momento, la banda sonora es buena y el resto de interpretaciones cumplen con sus personajes.
Julianne Moore está en una de sus mejores interpretaciones, Alec Baldwin cumple con su personaje como de costumbre, Kristen Stewart bastante mejor que anteriormente, aún que le queda para ser una buena actriz, veremos a ver como le va en futuros proyectos... (películas que no tienen mala pinta), Kate Bosworth, Hunter Parrish, Erin Darke, Shane McRae, Victoria Cartagena, Stephen Kunken y el resto del reparto no están nada mal, cumpliendo con sus personajes.
Estamos ante una buena película... nos cuenta algo muy interesante, Julianne Moore está perfecta en toda escena, el guión es bueno y la música encaja con las escenas, además de unos buenos secundarios, la película se hace aún más creíble gracias a la interpretación de Moore y el cambio de su personaje, película dramática que hará pensar al espectador, tras terminarla... yo mismo me he hecho una pregunta.
10 de enero de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
El séptimo hijo... película que no está recibiendo muy buenas críticas, como era de esperar: el público la está pisoteando, no hay que esperar nada grande de este tipo de películas, esperaba encontrarme acción y buenos efectos visuales y así ha sido... no me he decepcionado, ya que no esperaba gran cosa.
No se si es una buena adaptación, no me he leído el libro... aún que muchos no la consideran como una buena adaptación, eso a mi me da igual, es una de esas películas que hay que ver con los amigos, se vera y al rato olvidaras la mayoría de escenas, es previsible en todo momento, visionando el principio ya sabes el final, una historia mil veces vista y unos diálogos muy mejorables, aún que tampoco esperaba un gran guión de este producto, esperaba encontrarme acción y buenos efectos visuales, en eso no me he equivocado.
La dirección es buena y las escenas de acción están bien rodadas, además de la decente banda sonora, no está nada mal y encaja con las escenas, como bien he dicho no os vais a quedar con ganas de acción, los diálogos entre los personajes pueden llegar a ser algo aburridos y por otra parte: intentan meter una historia romántica innecesaria y aburrida.
La historia es sencilla... no se comen el coco en ningún momento, al igual que el guión es bastante sencillo, la historia es previsible, el ritmo no es malo, ya que por suerte ofrece las suficientes escenas de acción, eso si: en algunos diálogos la película puede hacerse aburrida.
El reparto está bien... de hecho no se que pintan: Jeff Bridges y Julianne Moore en este producto, Ben Barnes, Kit Harington, Alicia Vikander, Lilah Fitzgerald, Antje Traue, Olivia Williams, Djimon Hounsou y el resto del reparto no están mal.
En definitiva: estamos ante un producto pasable, si esperas encontrarte algo grande... estás muy equivocado, es entretenida y ya está, gracias a la acción, la buena dirección, efectos visuales y la decente música, si no te interesan este tipo de aspectos, olvídate de verla y échale un vistazo a otra, nada del otro mundo, no te esperes nada grande.
10 de enero de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Big Eyes... Tim Burton siempre me ha gustado como director, aún que últimamente ha ofrecido películas ''flojas'', estamos hablando del hombre que hace unos años nos ofreció: Big Fish, Eduardo Manostijeras, Sleepy Hollow... entre otras, películas que ha visto medio mundo, Sombras Tenebrosas no me pareció mala, de hecho no es su peor película... pase un buen rato con ella.
Está nueva película no ha recibido malas críticas y está gustando... así que esperaba algo bueno de ella, no me he decepcionado, de hecho me ha gustado aún más lo que esperaba, la peor película de Burton sigue siendo: El planeta de los simios, en está ocasión ofrece un drama basada en hechos reales... podemos decir que está es una de las mejores películas de Burton en estos últimos años.
La historia que ofrece está muy bien... bien contada, muy bien interpretada, con un buen guión y buena música, esos 100 minutos de duración son totalmente disfrutables y entretenidos, la dirección es buena y la historia es lo suficiente interesante para el espectador y aún más siendo basada en hechos reales... buenos personajes, fabulosamente interpretados.
Ofrece un guión muy destacable, los diálogos entre los personajes son buenos y totalmente entretenidos, película que se hace divertida en algunos momentos y que ofrece un buen ritmo, esos 100 minutos de duración no se hacen aburridos... muy grandes Amy Adams y Christoph Waltz... están perfectos en todo momento.
Las interpretaciones cumplen con los personajes: Amy Adams, Christoph Waltz, Danny Huston, Jason Schwartzman, Krysten Ritter, Terence Stamp, Heather Doerksen, Emily Fonda, Jon Polito... me quedo con la pareja protagonista, están perfectos en toda escena.
En definitiva: está nueva película de Burton está bastante bien, ha vuelto con una buena película y espero que siga así, las interpretaciones son de lujo, la dirección es buena, la canción principal es grande, los diálogos son entretenidos y el guión es bueno, este es el Burton que a mi me gusta.