You must be a loged user to know your affinity with ligaplatinum
11 de febrero de 2021
11 de febrero de 2021
Esta película me ha entretenido sin aburrirme en ningún momento, sí tengo que reconocer que en poco tiempo ni me acordaré de ella. No entiendo por que algunos la ven tan mala, cuando para lo que se hace hoy en día está en buen nivel y con actuaciones razonablemente buenas.
La fotografía es buena, no abusa de recursos de cámaras ni de efectos demasiado.
En general le doy de nota un 6 como película, si tuviera que dar nota como peli de los 3 últimos años solamente, le daría un 7,5.
Serie

7,2
18 de mayo de 2021
18 de mayo de 2021
Esta serie Coreana tiene un sabor a producto occidental, yo personalmente me esperaba algo mas "coreano" con escenas mas explicitas en los momentos de peleas o al ver algún asesinato o muerte.
El guion es algo pesado y repetitivo, sobre todo cuando intentan que veamos la enfermedad del protagonista mediante clichés ya muy vistos, al igual que los otros actores principales hacen papeles muy predecibles.
Las historias que nos cuentan no llegan a calar al espectador, me resultan un relleno lento de digerir para saber al final lo que pasará con la relación de los protagonistas ( en plan telenovela ).
Más sobre ligaplatinum