You must be a loged user to know your affinity with ALEJANDRO LOPEZ

5,8
14 de diciembre de 2015
14 de diciembre de 2015
Una película divertida; Un yankee viaja por trabajo a Asia, casi al llegar empiezan los problemas; empiezan disturbios en las calles y la gente empieza a matar a todo aquel que tiene pinta de extranjero
Buenas escenas de acción y persecuciones
las escenas sin ser exageradas están bien hechas, sin gran cantidad de explosiones.
El matrimonio hecho por Owen Wilson y Lake Bell no se convierten en rambo o terminator, son solo una familia buscando escapar antes de que los maten.
si, algunas de las situaciones no son medio lógicas pero divierten, esta película no sera competidora por algún Oscar o Globo de Oro pero en general esta bien y entretiene.
Buenas escenas de acción y persecuciones

6,4
6 de junio de 2021
6 de junio de 2021
Buena Película.
La historia nos lleva a Londres en los 70´s y nos muestra el origen de Cruella De Vil.
La historia tiene buen ritmo, buenas canciones, un gran diseño de vestuario y muy buenas actuaciones de Emma Stone y Emma Thompson, la historia está muy bien llevada y aunque con un final predecible resulta agradable de ver.
La duración es la correcta, la historia muestra muchas cosas que hace Cruella para triunfar en el mundo de moda a la vez de entender su origen.
Tiene algunos agujeros en la trama y un giro de tuerca más o menos predecible pero aun así vale la pena verla.
Esta película no es una precuela, es una reinvención del personaje, yo opino que para la segunda parte no van a suceder los eventos que vimos en 101 dálmatas.

6,3
3 de junio de 2021
3 de junio de 2021
La película resulta interesante, es divertida, aunque queda a la mitad del camino de un documental y una película bélica con tonos dramáticos.
La historia relata la cacería por parte de los británicos al Acorazado Alemán Bismarck durante la Segunda guerra Mundial, los efectos de las batallas navales resultan sencillos pero dignos, las actuaciones de los diferentes protagonistas alemanes y británicos son decentes, la historia es muy cercana a la realidad.
Lo que no me agrada mucho es que muestran al Vicealmirante Lutjens como un fanático, lo cual no es cierto, era un militar muy competente.
El final es bueno.
El final es bueno.

5,8
22 de febrero de 2016
22 de febrero de 2016
Creo que la idea era muy buena; un grupo de ladrones, psicópatas y bandidos se lanzan al fondo del océano en busca de un submarino nazi lleno de oro, en otro submarino de la época soviética
La primera parte de la película resulta interesante pero tan pronto se meten en el submarino cae, quizás falto un mejor guion, o mejores actuaciones pero simplemente no engancha.
La película entretiene pero hasta ahí.
A pesar de que muchas escenas son dentro de un submarino, no causan tensión, desde mi punto de vista los problemas a los que se enfrentan resultan poco creíbles o mal planteados..
La película entretiene pero hasta ahí.
Creo que la parte donde supuestamente se hunden y se mueven del submarino al otro no resulta creíble, tampoco que solo 2 personas puedan sacar un eje de transmisión de un submarino de la segunda guerra mundial, transportarlo por el fondo marino y puedan instalarlo en un submarino moderno sin mucho esfuerzo.
Las actuaciones no me gustaron.
Tampoco el final donde solo quedan 3 y pueden escapar del submarino sin sufrir problemas por la descompresión a pesar de que el submarino cayo al fondo del océano, Jude Law desaprovechado desde mi punto de vista
Las actuaciones no me gustaron.
17 de abril de 2021
17 de abril de 2021
Pues no estuvo muy buena que digamos
La historia daba para mucho más, la historia se escucha muy buena: Una mujer francotiradora del ejército rojo que resulto ser sumamente letal pues mato a 309 alemanes durante la Segunda Guerra Mundial, que además se hizo amiga de la esposa del presidente de USA...
Desafortunadamente se queda a la mitad del camino; desde mi punto de vista no es una película de acción, casi no hay escenas de acción, y las pocas escenas son muy repetitivas. ¿Acaso no pudieron hacer unas buenas escenas de batalla en la ciudad?
Tampoco es una historia de amor; yo realmente nunca creí que la protagonista estuviera enamorada.
Tampoco es una historia de odio o autodestrucción; pues, aunque en algún momento nuestra protagonista muestra sadismo contra sus enemigos tampoco crees que se esté volviendo loca o convirtiéndose en alguien sin piedad.
Por último, desperdician la parte en la cual nuestra protagonista pierde amigos en las batallas.
en fin, pudo ser algo grandioso y no lo fue.
en fin, pudo ser algo grandioso y no lo fue.
Desde mi punto de vista está muy desperdiciada la parte en la cual sus amigos y compañeros van muriendo en la guerra: sus coprotagonistas simplemente van desapareciendo, ni siquiera muestran cuando los matan, por ejemplo, el médico que le salvo la vida al final o su amiga que la acompaña desde un principio.
La película se llama "La batalla de Sebastopol" y prácticamente no hay ni una escena en dicha ciudad, todo sucede en el campo, tampoco se explota muy bien su romance y la parte en la cual nuestra protagonista se hace amiga de la esposa del presidente Roosevelt.
Más sobre ALEJANDRO LOPEZ