You must be a loged user to know your affinity with Beatrix Kiddo
29 de junio de 2018
Dios, que mala!
Recuerdo a mis padres decir que esta película era divertidísima y que se habían reído mucho am verla.
También alguna caída o escena había visto, en algún resumen o programa donde hacían referencia a "The Party" como parte de la historia del cine.
No sé cómo demonios llegó a ser un referente de humor este film. No tiene pizca de gracia. No me arrancó ni media risa. No sé si pensar que ha envejecido mal o que simplemente la película es mala y punto.
El humor es absolutamente gestual. Ni una sola broma escrita con dos neuronas. Más allá de caídas, empujones y gritos, no veremos otra cosa.
Llegados a la mitad de la película, ya nada tiene sentido ni intenta tenerlo. Ya directamente la gente se tira a la piscina, grita, corre o salta "porque sí". Da la impresión que el elenco y el resto del personal simplemente iban filmando colocados porque todo carece de importancia (eran los 60's, no lo descarto).
Mucho Blake Eduards, mucho Peter Sellers, pero veo super injustificada la fama y el renombre de esta película. No veía la hora de acabarla.
En la epoca actual, lo de restregar a un elefante bebé entre 20 personas no sé si sería un poco abuso animal.
Si hubiese estado medianamente bien hecha, The Party se hubiera parecido mucho a la fiesta en la que se cuelan Bruce Willis y Kim Basinger en la maravillosa, fresca y nada pretenciosa, Blind Date (Cita a Ciegas).
Eso sí, el camarero borracho tiene su puntillo.
13 de enero de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Para pasar una tarde de domingo, uno de mis amigos eligió esta película porque queríamos ver algo que ninguno hubiese visto antes. No la había ni escuchado mencionar y no sabía que se basaba en una serie de novelas previas. No sé qué tan buenos o malos sean los libros pero al menos está película, ya os digo yo que no es buena, ni siquiera entretenida.

El interés lo perdí como a los 20 o 30 minutos iniciales. Los diálogos son sencillamente horribles. Acartonados, ficticios. La gente no habla así. No creo que tenga un mal elenco de actores pero aquí hacen un trabajo bastante mediocre casi todos. Es imposible tomártelos en serio. Creo que acabamos la película por inercia. La factura y la cinematografía no son malas, una pena que se desperdicie dinero así.

En conclusión, escoger cualquier otra cosa para ver que hay un catálogo inmenso de películas mucho mejores. Esta no aporta nada que valga la pena recordar.Que tenga más de 5 puntos de valoración me parecen demasiados.