You must be a loged user to know your affinity with Manuel
12 de enero de 2024
12 de enero de 2024
La película va de mal en peor. Lo único bueno que tiene son los efectos especiales, pero lo demás es pura basura.
El guion es inexistente. Los actores malísimos. La trama absurda. Las decisiones de los personajes son todo menos coherentes. Dan ganas de abofetearlos a todos.
A mitad de la película ya estaba desesperado porque esas conversaciones entre padre e hija son súper tediosas, no aportan nada aparte de sopor y resoplidos por la tontura que se gastan todos.
La escena final del barco, aparte de muy aburrida, es ridícula. Ojalá no parasen los efectos especiales en ningún momento. Sería más soportable.
Todo lo que veo de cine ruso me parece igual de malo. Buenos efectos especiales, pero guiones absurdos, tradicionalistas y manidos a partes iguales. Y que conste que esta opinión es independiente a la rusofobia actual que tengo tras la invasión de Ucrania y todo lo que huela a Putin.
Si la película es mala, es mala, y todo lo que veo ruso en PrimeVideo de Amazon es igual de horrible.
Documental

5,8
5 de marzo de 2022
5 de marzo de 2022
Me ha gustado el documental porque admiro a Bambino, por eso la nota dada de un 7, pero coincido plenamente con la crítica anterior de Ludo, en todo.
Artistas que no lo trataron como Pitingo o Ketama tienen un papel fundamental. Ninguna mujer artista comenta nada sobre el personaje cuando tuvieron una importancia mayúscula en su vida. El asunto de la homosexualidad es tratado de forma anecdótica, de pasada, cuando esto influenció plenamente en su arte, sus canciones, su forma de crear... Tratar el tema del amor adolescente con la chica y no su homosexualidad es de vergüenza. ¿Aún da miedo este asunto? ¿Hay que disimularlo, como el mismo tuvo que hacer por el momento historico que le tocó, en Mi amigo?
Pues lo dicho, el documental está bien porque Bambino es una fiera y es facil llevarlo a la pantalla, pero este no es el homenaje que merece.

2,0
4 de agosto de 2019
4 de agosto de 2019
Creo que es la peor pelicula que vi en mi vida.
Me gustan las pelis malas, como los chistes, pero es que esto no es serie B es Z.
El guion no tiene sentido, los militares son de risa (ellos y su comportamiento) pero lo peor de todo son los "alienigenas"! Por dios los trajes es lo mas crute del mundo y en ocasiones se les veia la piel (humana) por debajo, lo que me hacia pensar que al final seria algun tipo de conspiracion del Gobierno y ellos serian humanos (hubiese sido mucho mas creible) pero no, es tan mala y absurda como cabe esperar.
Que gracia de pelicula, lo que me rio yo con estos filmes criticandolos a cada minuto que pasa.
El bebé alien, la doctora que sabe de ciencia lo que yo de miseles y el extraterrestre azul son tan malos que me muero de amor por ellos. Lo que viene siendo penasco (pena y asco al mismo tiempo)

3,2
12 de septiembre de 2019
12 de septiembre de 2019
La película es mala hasta decir ¡basta!. Los actores lo hacen fatal, sin gracia ninguna, y lo que podía ser algo cómico por la situación que intentan plantear, resulta patético, sin sentido. Soy andaluz pero ese cliché de chiste, palabrotas, falta de educación y dicción horrible... ofende. Parece que quieran seguir potenciando los tópicos de siempre, y Andalucía y los andaluces, sin perder nuestra esencia (faltaría más, con el inmenso orgullo que sentimos por nuestra tierra) ha evolucionado mucho y para bien. A mí está película, más que repleta de tópicos, me ha parecido prejuiciosa y ofensiva.
En serio la escenas de la madre muerta aportan algo?
Tan digna se cree ella que no se puede ir con el primo?
Esa musiquita cursi en los momentos de "romance" o cuando ella aparece "bien" vestida es la que pondría mi tia en el video casero de comunión que haría ella misma a su hijo.
Ese momento de quedarse sin vestido y bailar desnuda con el cura como si no pasase nada, para acto seguido, en la siguiente escena tener el vestido bien cosido.
Esos playback que no casan ni con la boca ni con la voz del actor cuando habla durante el resto de película.
Sigo o es suficiente?
Tan digna se cree ella que no se puede ir con el primo?
Sigo o es suficiente?
16 de marzo de 2018
16 de marzo de 2018
El guion es super flojo, no se sostiene ni aporta nada nuevo.
Para mi Angelina Jolie es mucho mas Tom Raider que esta nueva atriz
Y lo que más me sorprende es que haya gente que votara 10 o 9 por esta pelicula, la nota media es un 6, y me parece mas que correcto pero quien vote 10 por esta pelicula es que ha visto muy poco cine en su vida
Para mi Angelina Jolie es mucho mas Tom Raider que esta nueva atriz
Más sobre Manuel