You must be a loged user to know your affinity with MELITONMANZANAS
23 de diciembre de 2015
23 de diciembre de 2015
La película no está mal y se agradece el intento de recuperar la magia de los episodios IV y V con numerosos guiños y referencias cuando no copia directamente, pero la pena es que se queda en el intento, pues no llega a la excelencia de aquellos episodios que marcaron mi niñez. Se agradece el sentido del humor de algunas escenas, y un malo que sin llegar a tener el aura de Darth Vader, no desentona.
Los nuevos actores correctos en líneas generales sobre todo la chica que lo hace bastante bien, y se consigue recuperar en parte la atmósfera de La guerra de las galaxias y el imperio contraataca que se había perdido en la última trilogía. La música de John Williams como siempre maravillosa. Y la presencia de max von sydow, rememorando al gran Alec guinness, un placer.
En cuanto a los inconvenientes, me molesta sobremanera el doblaje de Han Solo. ¿Porque en sus últimas películas insisten en ponerle a Harrison Ford esa voz de estúpido abuelo cebolleta? Todos sabemos que tiene una voz mucho más profunda que esa ridícula que le han colocado y que hace que no me crea al personaje. ¿Este actor de doblaje es amiguete del que decide los doblajes? Pues lo siento, pero me gustaría recuperar al actor que le doblaba en los orígenes, indiana jones, blade runner, etc, o al menos alguna parecida. De hecho, la voz que dobla a C3PO, aunque no sea la misma, es mucho más respetuosa con la original.
En definitiva, pasé un buen rato, es una aceptable continuadora de la saga y se agradece el intento de recuperar las esencias perdidas, pero se queda a medio camino de los magníficos episodios IV y V.

5,9
14 de enero de 2017
14 de enero de 2017
Es una película que tiene un comienzo muy prometedor, planteando una paradoja espacio-temporal que engancha, con una ambientación magnífica, pero que desaprovecha esos buenos mimbres para terminar convirtiéndose en un pastelón romántico que aunque se deja ver, te deja con sabor agridulce de lo que pudo ser y no fue.
Aun así, entretenida e interesante.
Aun así, entretenida e interesante.

7,9
9 de febrero de 2015
9 de febrero de 2015
Tengo que reconocer que tengo una especial predilección por Nolan. Me parece uno de los directores más interesantes de la actualidad, y no dejo pasar cada estreno suyo porque se que no me decepcionará. Interestellar respondió totalmente a mis expectativas y me pareció una película con todos los ingredientes para fascinar, con un buen guion, magníficamente resuelto y una música espectacular.
Que trate un tema complejo no quita para que se aborde con una innegable rigurosidad y consiga atrapar al espectador con una historia, a la vez que cruel, fascinante. La película responde a las exigencias de los amantes de la ciencia ficción con una puesta en escena espectacular, y todo ello viene aderezado con una intensísima relación padre-hija, destacando el excelente papel de McConaughey, que últimamente está demostrando que además de modelo es un estupendo actor. Su olvido en las nominaciones a los oscar aunque totalmente injusto, no resulta extraño, viendo como se ha tratado a Nolan en ocasiones anteriores, y siendo claro que los críticos de Hollywood prefieren bodrios a la altura de su ego, como resulta ser el pajarraco de iñarritu.
No me cabe duda que esta película, con el tiempo, se convertirá en un clásico de la ciencia ficción. Dicho queda. Tiempo al tiempo.

6,8
1 de enero de 2025
1 de enero de 2025
De las mejores del año.
Atmósfera y ambientacion increíble y te mantiene en tensión de principio a fin.
La parte del castillo impresionantemente bien hecha, y aunque luego ya se vuelve más convencional, te mantiene pegado a la butaca hasta el final.
No se puede pedir más. Muy recomendable
Atmósfera y ambientacion increíble y te mantiene en tensión de principio a fin.
No se puede pedir más. Muy recomendable

5,2
18 de octubre de 2021
18 de octubre de 2021
Maravillosa película menor del genio.
Poner en solfa el discurso feminista radical y sacar de sus casillas a todos los progres con pedigrí, por su defensa de la familia tradicional y sus indisimuladas andanadas al feminismo ridículo y maniqueo de hoy en día, es sencillamente impagable.
Gracias, maestro. Lo hemos disfrutado!!!
Se ha ganado Vd. el derecho a morirse cuando le de la gana.
Gracias, maestro. Lo hemos disfrutado!!!
Se ha ganado Vd. el derecho a morirse cuando le de la gana.
Más sobre MELITONMANZANAS