You must be a loged user to know your affinity with Nightfall1985

5,9
Muy sencillo.
Dejando directamente aun lado todo (o el poco) tecnicismo de esta película solo hay que decir una cosa.
Si juntas en la misma película a Stallone, Schwarzenegger, Van Damme, Chuck Norris, Willis, Statham, Lundgren y otros tantos mitos del cine de acción ¿Cual es el resultado? Pues Los Mercenarios 2, ni mas, ni menos.
Ametralladoras, granadas, cuchillos, cañones, puños americanos y todo el arsenal armamentístico que te puedas imaginar mezclado con testosterona, explosiones espectaculares, peleas de todas las artes marciales existentes y sangre a granel, Harley Davidson, diálogos chulescos, secos y llenos de clichés típicos de estas películas (y con mucho humor autocritico), el super villano malo malote y la chica guapa y guerrera de turno.
¿Quien da mas?
¿Quien da mas?
16 de diciembre de 2012
16 de diciembre de 2012
A estas alturas creo que ya queda bastante claro lo técnicamente buena que es la película y lo bien rodada que está etc etc.
Mi crítica va dirigida a esa gente que nunca está conforme con nada, la mayoría se quejan de las canciones que cantan, de algunos momentos cómicos y de que es algo infantiloide etc... En definitiva, que la película es diferente a la trilogía, mas aburrida e infantil como he oído y leído por ahí, pero ¿Que esperaban? ES UN CUENTO PARA NIÑOS. A pesar de ser la precuela de la trilogía del anillo la novela no tiene absolutamente nada que ver con sus continuaciones a pesar de compartir algunos personajes, y por tanto una película bien adaptada de El Hobbit tampoco debería tener nada que ver con la trilogía, y esta adaptación cumple con esa norma a la perfección.
Esta película nos cuenta la historia, el como empezó todo a raíz de un "casual" encuentro entre un Hobbit de Bolsón Cerrado y un Mago Gris, exactamente lo mismo que nos cuenta el libro, ni mas ni menos.

8,2
13 de julio de 2011
13 de julio de 2011
... Que me quede dormido viéndola.
Si, técnicamente la película será una delicia para su época (estamos hablando de hace 70 años), yo tampoco es que entienda mucho del tema. Pero es aburrida como ella sola, el argumento no llama la atención en ningún momento, y se hace tan repetitiva que un servidor no puede evitar echarse una siestecilla, será que las películas en blanco y negro me dan sueño...

5,8
1 de enero de 2013
Tenia las expectativas muy bajas debido a la cantidad de criticas negativas vertidas sobre este film tanto aquí como en otras paginas y periódicos. Pero he de decir que no me ha parecido una película tan mala, bien es cierto que el guion deja mucho que desear y que el argumento hace aguas por muchos sitios, pero no por ello deja de ser una película entretenida que te mantiene pegado al sillón y con una historia bastante interesante.
Quizás muchos esperaban ver al Ridley Scott mas "Alienesco" de los últimos 30 años y que les iba a deleitar con otra obra maestra del cine de Terror- Ciencia Ficción, pero la verdad es que ni Ridley Scott es el que era y esta ni siquiera es una película de Terror así que verlo bajo ese prisma es el primer error que el espectador puede cometer, este titulo como mucho es una película de Acción- Ciencia Ficción (rodada majestuosamente eso si) con la única pretensión de contarnos que es lo que paso años antes de El Octavo Pasajero dando una explicación a múltiples incógnitas que nos encontramos en la primera entrega de Alien.
Eso no quita para que haya cosas bastante ridículas e incoherencias varias, sobre todo en muchas de las situaciones por las que pasan los personajes en las cuales parece que hacen un concurso de a ver quien es el mas tonto, de a ver quien es el que comete la irresponsabilidad mas grande o la estupidez mas gorda.
Pero dejando a un lado esas cosas, no es una mala película, se deja ver y es entretenida, pero no es otra obra maestra del cine de ciencia ficción y creo que ni pretende serlo.
Más sobre Nightfall1985