You must be a loged user to know your affinity with Sara Tancredi
30 de septiembre de 2008 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Philip K. Dick es una inspiración para el cine.
Miren ustedes la época y luego critiquen, por supuesto que no es Yo, Robot, pero pienso que es una película infravalorada.
Magnífico director, y buena actuación del veterano pero joven en esta película Harrison Ford.
Rick Deckard es un Blade Runner, un agente policial que se encarga de eliminar a los replicantes (robots muy asemejados a los humanos) que se encuentran en la Tierra, persiguiendo a la veriedad llamada Nexus-6.
Buena actuación de Rutger Hauer (Roy Batty)
La mejor parte es el final, cuando Batty asoma ciertos sentimientos al decir "Yo he visto cosas que vosotros no creeriais, atacar naves en llamas más allá de Orión......todos esos momentos se perderán en el tiempo, como lágrimas en la lluvia.
Es hora de morir" dejando escapar una paloma de sus manos y demostrando que incluso un androide puede a veces ser más humano que un humano, no matando a Deckard cuando pudo haberlo hecho (muere por deterioro).
Al final me quedo con una pequeña duda, ¿Gaff es de los buenos o de los malos?
30 de septiembre de 2008
Buen argumento...novela distópica (a quien no le guste este tipo de historias que no intente verla) buena actuación de los chicos que sin embargo no te mete en el ambiente.
Demasiadas escenas en la oscuridad (que no dejan ver casi nada)
Al menos el desenlace es inesperado.
Aparte de los planos en medio de la oscuridad (los cuales no me gustan si se prolongan demasiado porque no se ve nada) hemos de decir que para la época es pasable, sin embargo sólo me llevo de la película eso de "Mata al cerdo, golpéalo..." que cantan los niños que se vuelven salvajes alrededor de la hoguera, y el trauma que me pillé porque me matan a gordito...