You must be a loged user to know your affinity with taviznero
7 de mayo de 2007
7 de mayo de 2007
Esta clase de películas, (entre seria y un mucho de circo), no son de mi devoción, pero ésta en concreto, está muy bién hecha, y es un prodigio de virtudes en varios aspectos, como por ejemplo, el maquillaje, (que ya quisiera el fauno). Efectos visuales muy buenos. En fin, es muy entretenida, espectacular y divertida. Pasarás un buen rato viéndola. La 2ª parte, o sea, Piratas del Caribe 2, es idem de lo mismo.
6 de mayo de 2007
6 de mayo de 2007
Cuando leo un libro que me gusta, me encanta que lo lleven al cine, aunque lo lleven de mala manera, menos es nada. Afortunadamente no es este el caso, pues me parece una buena adaptación. La ambientación, la fotografia y el decorado me gustaron mucho. Cuando fuí a ver la película, ya predispuesto a la decepción, he aquí que pasé un buen rato, como cuando leía el libro. Me gustó hasta la parte final, que es la que menos ha gustado a la mayoría. Además es made in Europa.

7,0
8 de mayo de 2007
Trata de un joven que se siente obligado a cuidar de su padre enfermo, y además tiene que desidirse por el amor de 2 mujeres. Para mi, un poco sosa. El actor principal creo que ha conseguido un Goya, aunque a mi me ha parecido inexpresivo. Lo mejor es el personaje de Raúl Arévalo. Las historias estan contadas con muy poca fuerza y desganas.

7,0
30 de junio de 2007
30 de junio de 2007
La historia no está mal, pero decir que es un western, es meterlo un poco con calzador para parecer más duro una historia de homosexuales (aunque a mi no me ha quedado claro si lo eran, ni a ellos tampoco). La película esta bien hecha, como era de esperar por su director. Es una historia de amor de dos hombres que se dedican a trabajar de vaqueros, y no tienen claro, sobre todo uno de ellos lo de vivir juntos , en una sosiedad norteamericana de los años setenta. Lo mismo hubiera pasado si fueran albañiles, oficinistas o banqueros.

6,1
8 de mayo de 2007
Como ya digo en el titulo, tiene algunos momentos buenos, no se si 7, pero no más. Las historias pasan en 48 horas, en un barrio marginal, de una ciudad de Andalucía. Son vivencias de varios jóvenes marginales, contadas con realismo y sensillez. Muy bién interpretado el personaje del amigo del protagonista.
Más sobre taviznero