España España · Alcorcón
You must be a loged user to know your affinity with tidirium
27 de junio de 2012 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Decepcionante, tan simple como eso.

Recuerdo que el trailer me llamó la atención en su día, a pesar de Tosar y Etura, que están hasta en la sopa.

La historia no se la cree nadie, ni el guionista. De haber podido ser un film de personajes donde el portero hubiera empleado todas sus malas artes de manera psicológicamente diferente con cada vecino, lo que ocurre sin embargo es la nada más absoluta. Y no solo eso, no, encima lo que sucede es tan inverosímil que da hasta risa. Personalmente aguanto bien las "licencias" cuando me las dan en pocas dosis, pero lo de esta pelicula es demasiado.

No entro en spoiler porque ya hay suficiente literatura al respecto en estas críticas y coincido con todas ellas.
17 de octubre de 2011 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Thriller en general interesante aunque con altibajos en el ritmo. Poco creíble la secuencia final pero... "está bien, aceptamos barco como animal de compañía"

Lo más interesante, el mosntruo. Cómo desde su cautiverio intenta desestabilizar al grupo que lo retiene. Lo mejor, desde mi punto de vista, y que llama a la reflexión, esa frase que le dice "el monstruo" a ella: ¿estábamos todos locos? (en referencia a las atrocidades cometidas por los Nazis, con la aquiescencia de todos los implicados)
11 de julio de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
De nuevo una película con inesperado sabor latino. Desconocía la existencia de este subproducto y ha sido todo un descubrimiento. Todavía la tengo descargada en mi digital plus y requiere otro visionado para comprenderla en profundidad.
Lo digo porque... ¿es que me he perdido algo? ¿me estoy haciendo mayor? ¿de verdad existen personas capaces de ser tan irrespetuosos con la concurrencia? ¿los guionistas estaban en sus cabales?

Desconozco en profundidad el despliegue informativo de las cadenas de televisión pero mucho me temo que no se desplaza toda una unidad movil de realización a un pais extranjero, sobretodo si está al otro lado del océano.

No tengo mucha idea del dispositivo de seguridad que montan los cuerpos de seguridad del estado pero me atrevo a decir que serán agentes locales en su mayoría y no los SWAT Yankees los que se distribuyan por el perímetro y edificios.

Mi ingenuidad me ha llevado a pensar que la película podría estar rodada en España pero leyendo las críticas anteriores se comprende mucho mejor lo chirriante que ha supuesto el ver tanto rostro sospechosamente foráneo. He llegado a pensar que la incipiente crisis llevó a la inmigración latina a buscarse la vida en el mundo del celuloide... pero no fue así.

Considero a América Latina una parte fundamental de nuestro ser pero lo cortés no quita lo valiente y me niego tomar en serio a quien no es capaz de ver las diferencias entre la España europea y lo Hispano. Más concretamente las repetidas hasta la saciedad, asociaciones con Méjico. (Hago un inciso para decir que siempre me encantaron los doblajes Disney que venían del otro lado del charco)
¿Un zoco-bazar-barrio árabe en Salamanca? ¿me estás tomando el pelo?

Y luego están los rocamboles imposibles, los coches indestructibles, los presidentes más indestructibles todavía, las historias sin acabar, los propósitos sin justificar... un desastre en definitiva.
14 de enero de 2013 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es indudable que viendo Imparable reconoces enseguida a su autor. Esto debería ser un orgullo para Tony. Siendo esto aparentemente un dato positivo, lo malo es que rueda/monta sus películas de una forma muy parecida y lo primero que te viene a la cabeza es eso de "esto ya lo he visto yo antes".
Creo que la cinta no pasa de "entretenida" y verla apor segunda vez no mejora el resultado, es más, lo empeora y mucho.

Está inspirada en un hecho real. Menos mal que dice inspirada y no basada, porque lo que ocurre es imposible en la vida real.
El primer intento de detener el tren es creíble, es decir, colocar otra máquina delante e intentar frenar está bien pensado, pero también hubieran podido ya en ese momento poner otra máquina detrás y añadir freno, dos mejor que uno. Vale, seguimos, resulta que una típica acción que funciona en todas las películas aquí obtiene resultados dramáticos. Me refiero al militar que intenta el abordaje desde el helicóptero; pero por favor, ¡cuando el militar toca tren la orden debería ser que la máquina que está intentando frenar, acelere para evitar la colisión que lleva al pobre militar al desastre! Esto, en una narración que no hace más que contarme lo buenos que son los Yankies organizando me parece inverosímil. Otro escamoteo de lo sensato es que ya con esa máquina delante intentando frenar, no se hubieran atrevido a saltar de una a otra.
5 de enero de 2016 0 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
La parejita de marras Golam/Globus nos vuelve a sacudir con un esperpento que no merece ser considerado cine. La cinta está cortada con el patrón de las TV series de la época y es ahí donde debería ser colocada. ¿Que tuvo éxito en los video clubes?, me lo creo, en aquella época alquilábamos cualquier cosa, y la variedad no era demasiada.

La peli es mala de cojones, sin ambages. Todo es chusco, de baratillo, mal rodado, peor interpretado. Sinceramente creo que estudiantes recién salidos de la facultad hubieran puesto más interés que los ignorantes que se dedican a hacer estos engendros. De verdad, no me creo que los que llevaron a cabo tamaña atrocidad sean amantes no ya del buen cine, si no del cine a secas.

Para pasar un buen rato si le sacas punta a los detalles mientras la ves con amigos, pero poco más.