You must be a loged user to know your affinity with Rosenbaum

6,4
22 de diciembre de 2017
22 de diciembre de 2017
Sinceramente no tenía muchas expectativas con esta película, por eso creo que me ha gustado tanto. Es una película de espías y de intriga que se desarrolla de forma bastante razonable y creíble con pocas dosis de acción. El argumento es bueno, aunque algo "clásico" hoy en día, pero no te lo presentan desde el inicio. Hay alguna laguna por la película, pero se puede perdonar. Las interpretaciones, efectos especiales y música tienen un buen nivel.
Totalmente rcomendable, 9/10.
Totalmente rcomendable, 9/10.

4,5
3 de octubre de 2015
3 de octubre de 2015
Querido lector: esta película no tiene ni pies ni cabeza, es una vergüenza de secuela "americana" (la primera si era decente), y si esto es un remake yo soy director de cine. Por favor, si aprecias 100 minutos de tu vida, mirate la versión japonesa, esa sí que merece la pena, o si quieres ponte a contar moscas o granos de arena de la playa, cualquier cosa menos ver este tostón.
Terror es lo que te da perder todo este tiempo y ver como no paran de torturarte con sin sentidos...
Las desapariciones repentinas de los personajes, su transformación en nuevos "fantasmas" o la expansión de la maldición dan muchísima vergüenza ajena. Estoy del desván hasta la punta del cimbrel, ¿es que no se puede innovar un poquito?
Y de verdad, ¿por qué siempre tiene que haber niños retrasados? Acabas de encontrar el cadáver de tu hermana y de tu padre, ¿y te pones ha hablar con la que crees causante de todo esto? ¿en serio? ¿un niño?
Más sobre Rosenbaum