You must be a loged user to know your affinity with Juanjar

5,1
27 de agosto de 2021
27 de agosto de 2021
Bastante aburrida, con un extraño ritmo que te hará no entender la importancia de la mitad de las escenas y no saber a cuento de qué viene la otra mitad.
Para mi lo peor es el error garrafal de mostrar los recuerdos en tercera persona. Nadie recuerda en tercera persona sus propias vivencias y aún menos tiene dentro un observador omnipresente impersonal e inexistente en sus recuerdos donde, además, hay más de una simple sucesión de imágenes intemporales.
Lo segundo peor es el título, demasiado snop y bastante cultureta y cuñaista, que es reflejo de la historia tan simplista con giros de telenovela que cuenta.
2 de septiembre de 2019
2 de septiembre de 2019
Película horrible vacía de argumento. El guión es bastante pobre y los diálogos muy poco trabajados, incluso infantiles. Lo peor es que no llega a enganchar y acaba por ser soporífera y aburrida, sin ningún hilo conductor coherente.
Los efectos especiales son de una calidad muy baja y dejan mucho que desear. Se nota el borde verde y el desenfoque en algunas escenas alrededor de las figuras de los actores, algo imperdonable para una película de este presupuesto en el año 2019.
Posiblemente sea la peor interpretación de Hemsworth en toda su carrera. Está patético interpretando un personaje humorístico, se le da fatal, no sirve y debería aceptarlo. Además, ya está un poco mayor.
9 de julio de 2021
9 de julio de 2021
La película no es que sea mala, sencillamente es una montaña de estiercol a -50°C que no alcanza ni el nivel más bajo de los peores telefilm de sobremesa de los domingos.
La historia que plantea es absurda sin ninguna base científica ni real, eso si, utilizan palabras técnicas con significados inventados. Algunas escenas son de chiste malo y el guión es, posiblemente, lo más ridículo y fantasioso que he visto últimamente. Es imposible aguantar la risa en algunas escenas y en otras los diálogos son de teatro de primaria.
Lo que no se explica es cómo pueden haber conseguido financiación para hacer esta cosa. Quemar el dinero en una hoguera con universitarios borrachos, habría sido más provechoso.
Los efectos especiales merecen mención a parte. Ni cuando se inventó el cgi a finales de los 80 eran tan malos, una de dos, o al ordenador que utilizaron le faltaba potencia o el técnico era el más vago del universo. Con un teléfono móvil barato, cualquiera puede conseguir mejores efectos en sus videos personales. Lo peor de todo es que ni siquiera se han molestado en respetar las leyes básicas de la física.
La viróloga protagonista sabe de todo, virus, meteorología, enfermería, electrónica, conducción profesional especialista, supervivencia y, al parecer, cualquier conocimiento existente en el mundo.
Es imposible que con un walkie de 50€ como el que sale en la película puedas hablar desde el Polo Norte a Panamá.
La nieve aparece como ceniza volcánica.
Las infecciones se curan en 5 minutos, al igual que las perforaciones pulmonares.
La nieve aparece como ceniza volcánica.

5,8
23 de enero de 2024
23 de enero de 2024
Película efímera y olvidable, como tantas otras, donde se intenta algo que no se sabe muy bien que es, y donde finalmente se consigue un producto mediocre de humor zafio e infantilode. El guión es realmente malo, con un pretendido humor adulto que en realidad no sobrepasa los 3 años de edad. Lo increible es que está nominado (a ver que ocurre) al Oscar a mejor guión adaptado aunque no existe una historia original. Espero que si existió en algún momento un guión original, lo quemaran en una noche sin Luna. Por otra parte, las actuaciones son bastante mediocres aun habiendo conseguido algunas nominaciones al Oscar, ningún personaje, de plastico o real, siente absolutamente nada en su rostro en pantalla. Además Ryan Gosling, que tiene ya mas de 40 años, está espantoso como un joven Ken.
Hay que recordar que el film disfrutó de una inmensa campaña publicitaria gratuita, en redes y otros medios, que pocas veces se ha visto, donde tras visionar el film, cada uno vio lo que quiso ver. Eso si, no faltaron los y las incondicionales que iban de rosa al cine sin saber que iban a ver y sin haber tenido en sus manos una Barbie en su vida, que por cierto, siempre ha sido bastante cara y nunca fue muñeca de pobres.
Si eres adulto y tienes madurez mental suficiente no verás feminismo por ninguna parte en todo el metraje de casi dos horas, y a lo que algunos, equivocadamente, han llamado feminismo, no es más que una infantilización pretendida de la mujer que necesita de otra persona para que le aclare el sentido de la vida, que por lo visto no puede ser otro distinto al de ser madre, y de paso, proclamar a los cuatro vientos el valor de un individualismo absurdo por encima de todo y todos, incluido el propio bienestar.
Tópicos encontrarás todos los que quieras, hombres tontos, mujeres que engañan para conseguir lo que desean, y cientos de comportamientos ridículos, nunca graciosos, más propios de sociedades subdesarrolladas. Lo que más me ha chocado ha sido que en todo el film no se cita ni de pasada la igualdad, no solo entre hombres y mujeres y es que, como normalmente suele pasar, vuelve a haber ese tufillo homófobo, racista y clasista que el ciudadano medio americano está tan acostumbrado a ver en sus cines.
Me da la impresión que la película iba a ser otra cosa y que en el camino, productores y demás censores, acabaron por crear este producto sin sentido con números musicales de preescolar, donde no consiguen llegar a ninguna parte.
Es una pena haber desaprovechado la grandísima oportunidad que ha supuesto el film para mover la conciencia a algunos que, por desgracia, continua inalterable.

5,3
8 de septiembre de 2022
8 de septiembre de 2022
Al ver esta película de Disney no sabrás si estas viendo Thor o la segunda parte de "chitty chitty bang bang". Siendo así, era de esperar que la película se estrenase en su plataforma tan sólo 2 meses después de estrenarse en cines. La película ostenta el record de ser la que más redujo sus ingresos entre el primer y segundo fin de semana de proyección de toda la serie Marvel, peor que Viuda Negra.
Con un argumento tan pobre y un guión lleno de chistes infantiles, gags aburridos y gracietas horteras a más no poder es, sin lugar a dudas, la peor película del universo Marvel con diferencia y eso que ya hay varias cutres.
Los efectos especiales son de malísima calidad mal terminados y poco trabajados.
Con esta película han destrozado un personaje que ahora se parece más al He-man de los 80 de Dolph Lungren que a si mismo.
Chris está gordo no mazado, además de viejo, torpe y con menos expresión en la cara que un plato llano.
Hay un montón de anacronismos y de fallas argumentales.
Hay un montón de anacronismos y de fallas argumentales.
Más sobre Juanjar