You must be a loged user to know your affinity with Trim Belaurde
4 de mayo de 2016
4 de mayo de 2016
Se supone que los que vamos a ver este tipo de películas, la mayoría vamos en busca de entretenimiento banal y no ha escuchar durante dos horas hablar sobre el "sexo de los ángeles". Empieza bien con al menos 10 minutos de acción a tope, y si le pongo esta nota tan alta es quizás por los tremendos efectos especiales y esta acción de las pocas escenas de las mismas que hay.
El argumento es similar en su esencia a la de "Batman Vs. Superman", a modo de clonación. Aquí en el papel de Batman nos encontramos a un descafeinado 'Iron Man' con muy poco sentido común y actuando en modo traje "Neanderthal", con una serie de patanes seguidores destacando por su simpleza "Visión" -un tío que no ve más allá de su nariz-, y un infantil "Spiderman". En el otro bando enfrentado destaca su líder el 'Capitán América', prácticamente el único que parece analizar la situación desde su inicio y querer llegar al final del asunto.
Pero para llegar al entretenimiento de adrenalina, antes el espectador debe soportar una intensa batalla soporífera de prosa.

7,3
29 de abril de 2019
29 de abril de 2019
Aburrido tostón melodramático con mucho lacrimógeno hipersensible, y con pocas escenas de acción (que es lo que creo quiere la mayoría del público que va a ver este tipo de películas, en la que me incluyo), con muchísimas escenas entre infantiles-dramas (¿cómicas?), que no aportan nada pero que algunas tratan de ser hasta profundas, y que tienen un poco de credibilidad, gracias a sus colosos actores de primer nivel.
Todo son clichés mil veces vistos en otras películas, las escenas coreográficas de acción, salvo unas pocas, son malísimas rodadas con cámara con ese estilo ridículo de primera persona, que lo que hace es arruinar la filmación. El argumento es una basura que no hay por donde cogerlo, abordando la moda de la teoría cuántica sustentada por Max Planck (teorías nada nueva, y que ya se conjeturó a principio del siglo XIX).
Por último, aparte de ser rodada con imágenes con poca iluminación, oscuras, para redundar en ese aura de funeral, contribuye en gran medida una musiquita de fondo orquestada de perpetuo luto, que si eres consciente de ella, más bien provoca risa, de en suma, la ridiculez con mayúscula de esta película.
En fin, gustará a los inconformistas fans, pero no a los que quieran disfrutar de una película rebosante de genuina acción sin pretenciosas chabacanadas.

6,7
18 de junio de 2023
18 de junio de 2023
Una vez más, con la misma propuesta surrealista pasó por la parrilla cinematográfica el incombustible e inmortal Keanu Reeves en su forma Terminator, John Wick 4. Un episodio más que no aporta nada, sin ideas, y, que espero, por fin sea el último de una saga estirada infinitesimalmente como un chicle en bucle.
Una película de castigo (casi tres horas), que cuenta con muchísima menos acción que sus predecesoras, además de muchas escenas repetitivas, calcadas que contribuye a relajarnos en exceso en la butaca a pesar del entretenimiento que garantiza.
Una de las pocas escenas destacables y más por ello he subido la nota a un 4, fueron las rodadas aéreas donde panorámicamente se ve a Wick en plena acción matando enemigos por las habitaciones de una casa y, que son recreadas, en una alta calidad. Aunque todo se contrarresta con los diálogos de opereta y sus momentos "emotivos". No quiero dejar pasar por alto el estreno de Tyler Rake 2, que, aunque utiliza la misma fórmula de acción estilo videojuego y tampoco contenga un argumento muy elaborado, al menos reboza de acción por los cuatro costados, superiormente ejecutadas y rodadas.
Y como se dice: "Si no quieres caldo, toma dos tazas"; resulta que hacia septiembre de este año se estrenará la serie "The Continental"; una precuela del universo Wick en donde actuará actores de caché como Mel Gigson. Todo un despropósito que sólo alude a fines netamente comerciales.

4,7
1 de agosto de 2015
1 de agosto de 2015
Película interminable y plasta donde las halla. No sólo el compendio de actores sin química ni carisma que compone esta obra, sino con un argumento adolescente de rompe-bragas tratando de imitar -sin lograrlo-,el punto gamberro de otras películas pero sin pizca de gracia. Me refiero a esa chispa de mal gusto de romper el puritanismo moral, pero aquí se queda sólo en el "mal gusto" a secas. En fin, para mí fue infumable, e incluso a mi mujer que le van todas estas pelis estilo románticas se aburrió como una ostra. Alguna escena a lo mejor consigue sacar media sonrisa, pero no compensa soportar toda la apatía sin fin del film.
12 de abril de 2018
12 de abril de 2018
Bodrio ñoño que claramente apuesta por ser un producto espagueti comercial, sin otra aspiración. Es la típica serie o peli que coge de aquí y de allí para tratar de crear algo novedoso, pero que sólo queda en una ilusión fallida.
A mi modo de ver está dirigida hacia un público adolescente que quizás pueda encandilar, con actores de elegancia neonata y atmósfera interracial, muy al 'chic' que se lleva hoy en día.
Por lo tanto encantará, sin género de duda, a los que les guste las historias bizarras de argumento ligerito.
Más sobre Trim Belaurde