You must be a loged user to know your affinity with Pablo
7 de enero de 2006
7 de enero de 2006
Analizando la película sin tener en cuenta que es una secuela, hay que decir que es mala. Es aburrida y en ningún momento entretiene. Cuesta mantenerse sentado o evitar cambiar de canal. No se me ocurre nada positivo.
Teniendo en cuenta que es una secuela, hay que decir que la película es muy mala. La primera no es que sea una maravilla, pero dentro del género de zombies, mantiene el tipo. Por lo menos tiene guión. En ésta segunda se echa por tierra lo conseguido anteriormente, aunque sea poco. Tampoco se me ocurre nada positivo.

7,6
27 de septiembre de 2005
27 de septiembre de 2005
Brutal, explícita y excelente película. Retrato directo de cierta sociedad rural japonesa, en la que se muestran una serie de leyes y costumbres duras e inflexibles pero en absoluto gratuitas.
Destacable el palalelismo que realiza entre el ser humano y el reino animal mediante imágenes explícitas.
Efectivamente: imprescindible.
Efectivamente: imprescindible.

7,3
9 de noviembre de 2005
9 de noviembre de 2005
Película en la que el espectador podrá compartir con facilidad la angustia de la protagonista. La sospecha ira creciendo de forma eficiente hasta dar con un final acelerado que cuanto menos defrauda. Y puesto que se trata del final, el sabor de boca que se te queda es el de la decepción.

7,1
10 de octubre de 2005
10 de octubre de 2005
Película muy decepcionante. Carente totalmente de guión. Lo peor de todo es que da la impresión de que podía haber sido una buena película, siempre y cuando se hubiera desarrollado el guión, ya que tiene una buena idea de partida.
Hasta Cary Grant deja mucho que desear...
Hasta Cary Grant deja mucho que desear...

7,3
21 de abril de 2006
21 de abril de 2006
La película entretiene. Mérito que no se puede subestimar hoy en día, teniendo en cuenta lo que suele ofrecer la cartelera.
La primera mitad engancha y es francamente divertida. Aunque depende mucho de lo bien o mal que te caiga el protagonista. La segunda mitad es más de lo mismo, sin ofrecer nada nuevo al género. Aunque con un final correcto. Eso sí, la interpretación y la producción impecables.
Más sobre Pablo