You must be a loged user to know your affinity with urko

4,7
11 de agosto de 2016
11 de agosto de 2016
Soy un autentico fan de Ice Age desde pequeño, me encantaron las cuatro anteriores entregas, pero en esta se han pasado cuatro pueblos.
Las anteriores eran, obviamente, para los pequeños, pero tambien estaban bien para los adultos. En esta encambio, han pegado un giro tremendo, haciendo una pelicula para niños niños. Todos los personajes se han vuelto tontos de repente, para dar gracia se supone. Eso es lo que a mi se me hizo mas pesado, el tener que aguantar tanta tonteria a la vez.
Y la pelicula en si, tampoco tiene mucho que contar. Que se acerca el cataclismo final y que lo tienen que parar.
En fin, que la saga ya no puede dar mas de si despues de esta, y espero que sea asi y que no manchen mas mi saga preferida de animacion.

5,8
4 de agosto de 2016
4 de agosto de 2016
Muy interesante y entretenida la pelicula. Con George Clooney y Julia Roberts, que hacen buena pareja.
Desde el principio te mantiene con la intriga de qué va a pasar al final.
Desde el principio te mantiene con la intriga de qué va a pasar al final.

6,2
28 de junio de 2016
28 de junio de 2016
La película no esta mal, tiene muchos momentos de acción que la hacen entretenida. Will Smith esta muy bien integrado en el papel, y como siempre, lo hace muy bien.
El momento que mas gracia me hizo fue: "Hatchis! Perdón, es que tengo alergia a las gilipolleces" Lo mejor!

6,6
26 de junio de 2016
26 de junio de 2016
Para aquellos que crecimos viendo "Buscando a Nemo", esta película os encantará. Es una de las pocas secuelas que la segunda esta a la altura que la primera. Es muy emocionante ver que después de mas de diez años, volvamos a ver a Marlin, Nemo y Dory, pero también a mas personajes como el profesor Raya y los alumnos.
Yo era uno de los que tenia miedo a que después de la espectacular "Buscando a Nemo", esta no seria igual, pero me equivoque, desde el primer momento ves, que no va a ser una película cualquiera.
Es una película que esta hecha para los pequeños de la casa, y vale, lo van a disfrutar, pero como na película mas. En cambio, para aquellos que disfrutamos con la anterior entrega, nos vamos hasta a emocionar en ciertas partes, con los guiños que hacen y los recuerdos que nos vienen.
Al principio, vemos el corto de Pixar "Piper", que también, increíble, bonita y original forma para acercarte al mar.

4,7
5 de julio de 2021
5 de julio de 2021
Coches volando, caídas desde 50 metros y sin rasguños, un camión con imanes que atrae a un único coche atravesando un edificio entero, y conducir un coche en el espacio. En fin. Fast and Furious.
Fast and Furious 9. La decima entrega del universo de Fast and Furious que empezó hace veinte años, y aun a día de hoy sigue siendo una de las franquicias mas rentables y exitosas de la historia. No es nada nuevo decir que desde la película de James Wan, la cosa solo ha ido a mas, y Dios sabe lo que llegará en la decima película. Que dicen, va a ser la ultima. Eso esta por ver. Hace un año tuvimos a Hobbs and Shaw, Spin off que se hizo básicamente para separar a Dwayne Johnson de Vin Diesel. Porque como muchos saben, la batalla de egos de estos dos los condujeron a casi pegarse en el set de rodaje. Por eso mismo, en esta entrega, no se hace ni mención al personaje de The Rock, y Stathan tampoco es que aparezca demasiado.
Dura 2 horas 23. Y aunque es verdad que se hacen notar, no parece que sea tanto. Viniendo de la octava, que pese a tener momentos muy buenos, y muy emotivos, no supo mantener el aburrimiento, esta es mas consistente y te atrapa. A ratos, al inicio tenemos una escena que ya te deja claro que es una película de ciencia ficción mezclado con fantasía y superhéroes. A la mitad decae un poco, pero el tramo final recupera otra vez con la escena del camión blindado.
Te lo puedes llegar a pasar bien si dejas el cerebro en el mostrador de las palomitas, porque si te pones a analizar cada gilipollez que pasa en la película, te da un derrame. Tenemos a un tío conduciendo un coche en el espacio, y que eso no nos sorprenda dice mucho.
Tenemos de vuelta a Charlize Theron, con un nuevo peinado, parece que estuvo mas en maquillaje y en peluquería que en el propio metraje. También tenemos a Kurt Russell que aparece exactamente 32 segundos, y a John Cena. John Cena siendo actor. Hay una escena entre John Cena y Charlize Theron en la que tienes que esforzarte para averiguar que es lo que quiere transmitir con esa cara.
Como curiosidades Justin Lin vuelve a dirigir la saga después de Fast and Furious 6, el director la dirige desde la segunda. Y esta es la primera película no escrita por Chris Morgan, desde la To fast to furious.
En Noviembre de 2017 Tyrese Gibson anuncio que no participaría en la película si Dwayne Johnson también lo hacia. Al no llegar a un acuerdo Gibson se bajo del proyecto, pero tras la renuncia de The Rock a participar en esta entrega, el actor se sumó, y menos mal. Es una de las mejores cosas que tiene la película.
Teniendo una duración de 145 minutos, se convierte en la película de la saga mas larga hasta la fecha.
Cardy B aparece en una escena sin apenas maquillaje. Es la primera vez que vemos el accidente que sufrió su padre que Toretto mencionó por primera vez en la película de 2001.
Más sobre urko