You must be a loged user to know your affinity with Kinovision

5,2
11 de mayo de 2023
11 de mayo de 2023
Ay ay ay, ¿por qué los directores de Hollywood (y las grandes compañías del cine) caen en ideas progresistas? Parece ser que a día de hoy no se enteran... En fin.
La película en sí no está mal, tiene buen ritmo, pero..... en ciertas escenas de acción abusan de la cámara lenta y creo que eso la hace algo repetitiva, además de no aportar nada.
El argumento que tiene la película no es que sea para tirar cohetes y creo que si no llegaras a ver el final de la película, sabrías cual es.
Las chicas ganan y los hombres malos mueren y... Fin.
Curiosamente es que es así (hace poco que la echaron en la TV en la SEXTA) y la verdad parecía interesante, pero, cuando ya el argumento cambia de dirección, pues la película ,con bonitos bailes de acción, muchas balas, y mucho neón. se queda al nivel de una de estas películas para pasar el rato.
Más sobre Kinovision