You must be a loged user to know your affinity with Angel Heras

5,1
7 de julio de 2019
7 de julio de 2019
Ojalá pudiese hablar mejor de esta película. Y lo digo porque está rodada en parte en mi ciudad, pero por desgracia no puedo hablar bien de ella.
El guión podría haber dado para más con todos los temas que toca. La corrupción, las drogas, la trata de blancas...sin embargo se queda en agua de borrajas. Se pierde entre sus propias páginas. Ya empezamos mal cuando al pie de la escena han de ponernos dónde y en qué época estamos. Algo quizá más propio del cine de antes. Seguimos mal cuando nos perdemos entre tanta cara, en especial cuando la película trata de mezclar el pasado con el presente y vemos a algunos de los protagonistas en ambas épocas, pero obviamente más viejos, llegando incluso a llevarnos a confusión sobre quién es quién y porqué hace las cosas que hace.
No ayuda tampoco la forma enrevesada de contarnos las cosas, poniéndonos a veces en situaciones inexplicables y que suceden por qué sí, porque al guión le conviene.
Lo único medio salvable es la fotografía y algunas actuaciones.
Lo único medio salvable es la fotografía y algunas actuaciones.

5,2
30 de septiembre de 2016
Les haré un resumen y les ahorraré tiempo de su vida que es muy valioso.
Vayan al WC.
Hagan sus cosas.
Observen su color, su textura, su forma...
Acaban de ver Terminator 5: Genesis.
P.D No olviden tirar de la cadena.
Vayan al WC.
Hagan sus cosas.
Observen su color, su textura, su forma...
Acaban de ver Terminator 5: Genesis.
P.D No olviden tirar de la cadena.
25 de abril de 2019
25 de abril de 2019
Mira que soy poco dado a estas cosas, pero tengo que hacerlo para poner un poco de cordura en todo este asunto.
Le he puesto un 1 para bajarle la nota, porque no creo que se merezca un 7,6 ni en broma.
La película en sí no cuenta nada, está completamente vacía de argumento, y todo atisbo de este queda reducido al gran montón de peleas y más peleas que se suceden a lo largo de la cinta. Mucho superhéroe, sí, pero sin nada de interacción entre ellos, o apenas mejor dicho.
Me resulta absurdo que traten de contarnos la historia de Thanos y su "hija", metiéndonos a calzador que la quiere mucho y... (sigue en spoiler).
Eso sí, visualmente es excelente, y llega a entretener, pero no pasa de ahí, mero entretenimiento de ver y olvidar a los pocos días, o incluso horas. Y como tal mi nota final es un 6.
y luego la mata como si nada, por si fuera poco tratan de hacernos sentir su "pena", personalmente me causó vergüenza ajena cuando vi la escena, se supone que para entonces ya debería haber empatizado con ambos personajes y su drama personal, pero ni por asomo fue así, porque la película, salvo dos momentos, no nos cuenta nada sobre su relación amor/odio.
Aparte de eso tenemos el penoso final, en donde Thor derrota a Thanos y, vaya por dios, le deja chasquear los dedos para que pueda cumplir su "justicia". Justicia por otra parte muy selectiva, ya que deja vivos a los de siempre, es decir Iron man, capitán América, Hulk, etc, y mata a los que siempre han sido secundarios en el UCM. Muy muy lamentable que no se hayan dignado siquiera a matar a alguno de los más conocidos.
11 de febrero de 2021
11 de febrero de 2021
Cuando ya pensaba que no se podía hacer peor, va TVE y me cierra la boca. Otra de esas series de sobremesa cutres, mal interpretadas y peor guionizadas, pero ya sabemos que en la tele todo vale, y más si se trata de la 1 y las tardes de sobremesa. Una de esas series que si se tuviera un poco de sentido común en este país, se dejaría de emitir a la primera semana, otro culebrón que no pasará a la historia.

5,0
30 de septiembre de 2016
La película en sí funciona como comedia y como película de acción. Quitando algunos chistes desafortunados todo lo demás funciona bastante bien, todo lo bien que cabría esperar de una película de este tipo.
Sin demasiadas pretensiones con el guión, el cual juega al despiste todo el tiempo, lo mejor de la película es la química que desprenden los dos protagonistas.
El final un poco raro eso sí.
Para pasar un rato sin pensar.
El final un poco raro eso sí.
Para pasar un rato sin pensar.
Más sobre Angel Heras