España España · Puerto de la cruz
You must be a loged user to know your affinity with RobertoCTatsu
The Flash (Serie de TV)
Serie
Estados Unidos2014
6,2
Greg Berlanti (Creador), Geoff Johns (Creador) ...
18 de agosto de 2015
Vergüenza, eso siento al pensar en esta serie, han cogido a un chaval con cara de no saber donde está, le han enfundado el traje de The Flash y le han puesto a correr rodeado de personajes cliche, el doctor que le ayuda con segundas intenciones, el gracioso sin gracia, la chica seria con problemas en su pasado y claro la Lana, ouch digo amiga de la infancia de la que está locamente enamorado, ah! casi olvido al padre adoptivo. Sería perdonable el hecho de que sea una copia detectivesca de smallville, si no fuera porque es una pésima copia, enemigos insulsos, efectos para el olvido, vamos una joyita, por no hablar de los dilemas morales de adolescencia.
Dc siempre ha sido la seria, la adulta, pero aquí no esta a la altura, es como Harrow pero en lugar de promocionar a calvin klein promociona crema anti acne.
23 de diciembre de 2015 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Creo que me encuentro ante la peor expresión de cine, no de terror, si no de cine en general, me he sentido ofendido tras dejar pasar todos los minutos de este terrible intento de crear algo viable, sosa, aburrida, sin sentido, con unos personajes principales que rozan lo absurdo, especial mencion al niño "rapero" que no podría dar más asco.
Por el bien de la humanidad y del septimo arte, el director de este engendro debería alejarse todo lo posible de cámaras y plaquetas.

Tomas sin sentido, situaciones que rozan lo incomprensible, lentitud en el desarrollo, un final digno de una mala comedia (con chiste escatológico y todo) si pensaís que como os gusta el cine de terror deberíais verla, os recomiendo no perder tiempo de vuestras vidas en esta basura que en su día se promocionó como algo digno de ver.
Si mencionamos detalles, la historia de como un padre abandonó a sus hijos dejandolos destrozados se trata de una forma ridícula, la niña no se mira al espejo, ok, el niño se ha hecho adicto a lavarse las manos, ok, no ayudan a construir nada, no se usa más de 30 segundos como excusa para "explicar y dar fondo" a unos personajes que si bien tienen muchos puntos que los definen, ninguno de ellos resulta atractivo, niña excéntrica y odiosa en sus aires intelectuales adolescentes y niño idiota que se pasa la pelicula haciendo el imbécil.
Los abuelos, pues nada estan locos y ya, además casualmente nunca están en casa cuando llegan las personas que podrían descubrir que ni son abuelos ni son quienes dicen ser y la madre, pues una persona bastante incompetente en lo amoroso y que envia a sus hijos de excursión con los abuelos para irse de party hard con su novio mejicano, y que al descubrir toda la trama tarda unas 8 horas en llegar, en ningún momento se le ocurre llamar a una comisaría cercana al vr que la primera no le responde....
A destacar un bonito momento de la película, cuando la niña está a punto de ser atacada por la viejilla nudista y esta en lugar de mirarla para prepararse para la confrontación, comienza a dar vueltas sobre si misma grabando toda la habitación, y no una si no !Tres veces¡ !Tres¡ No tengo nada que decir bueno, nada, solo me queda desear que este director deje de hacer peliculas o que por lo menos yo pueda evitar verlas.
26 de septiembre de 2015
Allen aquí presente vuelve a deleitar a algunos con su típico rumor de aguas superficiales, de las pequeñeces de la vida como sentido de esta... pero de forma aburrida, repetitiva, en ocasiones vomitiva, este señor que no oculta su ego, año tras año y lameton de culo recibido por los que no miran sus películas si no su persona, sigue una y otra vez haciendo lo mismo.
12 de agosto de 2015 0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película que a todas luces prometía, tomar como ejemplo la vida de los barrios bajos, algo así como las fabelas brasileñas y llenarlas de extraterrestres, pudiendo mostrar como estos seres deben adaptarse a la privación de libertad en otro planeta sin dejar de lado su propia cultura, lengua etc a la vez que conviven con productos del estercolero terrestre. Esto es lo que yo esperaba, que enseñaran la evolución de la raza, que nos dijeran quienes son y como conviven aún siendo maltratados por sus huéspedes, pero la película degeneró en un espectáculo de luces y fuegos artificiales que dejaba de lado a las criaturas venidas del cielo (algo así como pasó con Prometheus) y se centraba en un protagonista humano que las pasaba canutas por ... digamos... derramar el café sobre si mismo. Vi el intento de mostrarnos lo duro que era ser diferente, de otra raza, desconocido pero en la piel de un humano, teniendo toda una raza a su disposición eligieron a un humano para el papel 100% principal y prescindieron de todo lo que prometían armándolo hasta los dientes.... este film me sentó terrible, dejándome con cierto regusto a comida de gato.