You must be a loged user to know your affinity with SusaNa_'82

7,9
2 de diciembre de 2011
2 de diciembre de 2011
Un cuento para adultos. Ningún director ha sabido plasmar en la pantalla la magia de los cuentos como lo hace Tim Burton. Actuaciones excelentes. Música inmejorable! Probablemente la banda sonora sea lo mejor de esta película y eso teniendo en cuenta que todo en ella es sobresaliente.
Hay que verla, es un "must".
Hay que verla, es un "must".

8,0
2 de noviembre de 2012
2 de noviembre de 2012
Si lees la sinopsis de la película te puedes esperar el típico drama de lágrima fácil. Pues es del todo equivocado.
Trata un tema dramático con humor y honestidad! Te hace sonreír más que entristecer y eso ya dice mucho de ella.
No soy muy dada a las películas de este estilo, el dramático, pero su simpleza y falta de avaricia por abarcar más de lo que se puede contar con una sonrisa en la boca la convierte en un ejercicio de contención excelente, casi tanto como los dos actores principales, desconocidos para mí hasta entonces.
Blablá... Verla!!! Vale la pena.
Blablá... Verla!!! Vale la pena.
12 de octubre de 2012
12 de octubre de 2012
Defender esta película es una ardua tarea que no voy a intentar pero hay que reconocerle que tiene secuencias que no se te olvidarán. (spoiler)
Pero peca de lo que otras muchas películas, busca la provocación sin trasfondo, y eso la hace pasar a ser un tanto 'pornográfica' en bastantes momentos.
Nunca he criticado que el cine muestre escenas duras que a veces nos repugnen por nuestras creencias o nuestra ética pero hay que saber mostrarlas. Disfrazar un hecho repugnante bajo un manto de inocencia y dulzura es cuanto menos deleznable.
A pesar de todo, recomiendo verla porque se sale de lo común y eso siempre se agradece, pero he de reconocer que es una película que te deja con un malestar interior difícil de disipar.
La casa engullida por el mar... (una imagen muy a lo Tim Burton, preciosa), las barbies descabezadas...

7,6
16 de febrero de 2012
16 de febrero de 2012
Comedia en estado puro. Todo empieza con una alfombra... y no se le puede sacar más jugo a esa alfombra, podéis creerme! Bridges está soberbio! Secundarios de lujo, véase Goodman, Turturro y Buscemi.
Tiene escenas memorables! (spoiler) Cuando la veáis sabréis a cuáles me refiero.
Genial de principio a fin. Para ver una y otra vez sin cansarte.
Imprescindible es poco, OBLIGATORIA si es que respiráis!!!
Genial de principio a fin. Para ver una y otra vez sin cansarte.
Imprescindible es poco, OBLIGATORIA si es que respiráis!!!
Jesús en la bolera y los Gipsy Kings / esparciendo cenizas / la libreta y el dibujito que se revela con el lápiz / la paranoia del Nota deslizándose por la pista de la bolera y las animadoras / y un sin fin más...

5,8
13 de enero de 2012
13 de enero de 2012
Me gusta el género de terror y esta película me parece un insulto. A los 30 minutos ya empiezas a preguntarte que demonios estás viendo y cuando se va a acabar... pero aún tienes una vaga esperanza de que algo interesante pasará... pues no señores!
Un final que da pena es lo que acaba pasando. Parece un chiste malo, mal contado, sin gracia y encima largo para la poca risa (por no decir ausencia de ella) que te va a proporcionar.
Resumen: amantes del terror abstenerse...
Resumen: amantes del terror abstenerse...
Más sobre SusaNa_'82