You must be a loged user to know your affinity with CARMEN MARTINEZ
4 de marzo de 2017
4 de marzo de 2017
Muy bien ambientado, en atmósfera, cultura, lenguaje, color...El ambiente del lugar da una idea del alto calibre del thriller. Con un nutrido grupo de actores donde todos dan la talla interpretando su papel, te hacen sumergirte en la historia y aunque parece resuelta te deja un pequeño espacio para imaginar que no ha acabado y que hay más de un culpable, provoca el debate. Marta Etura ,soberbia en su papel. Elvira Minguez destilando odio te desazona. Recomiendo verla a los amantes de los thrillers psicológicos vividos en ambientes rurales.
13 de diciembre de 2022
13 de diciembre de 2022
ME HA GUSTADO MUCHO. Un documental hecho por ella misma eligiendo que se graba y que no. Muy bonito visualmente y que no intenta esconderse detrás de frases o guiones estudiados.
ERA ASÍ y AHORA SOY ASI, gracias a que encontré mi príncipe azul.
Me parece perfecto su planteamiento y como lo expone ella. Es elegante y discreto por NO DECIR nada de la vida de los que aparecen en pantalla. Hasta Cristiano opina que no es un "documentari" sobre él, y no quiere salir. A mi no me parece una niña pija..... Es una mujer posiblemente muy rica porque trabaja y ha trabajado mucho para alcanzar sus objetivo. Cristiano dice de ella que tiene muy buena vista para los negocios... Muy bien que lo piense y lo diga .
Si este documental hubiese sido sobre algún personaje estadounidense tendría una repercusión tremenda, pero en España no sabemos valorar lo que hacen los españoles, pura envidia. ME GUSTA Y RECOMIENDO QUE LO VEAN PARA CONOCER como trabajan algunos ricos, y sobre todo para ver
ALGO DIFERENTE A LO VULGAR y rutinario del DÍA A DÍA en la vida de muchos millones de españoles. BIEN por GIO, madre, modelo, actriz ocasional.
ERA ASÍ y AHORA SOY ASI, gracias a que encontré mi príncipe azul.
Más sobre CARMEN MARTINEZ