You must be a loged user to know your affinity with Canalla
TV

3,4
24 de octubre de 2013
24 de octubre de 2013
Desde el principio se intuye que esta película es de las que pones para dejar de fondo mientras duermes. Guión malo, historia pésima y de los actores mejor no hablar (una lástima la actriz de los Problemas crecen). Si llegas despierto al final...

4,6
21 de diciembre de 2013
21 de diciembre de 2013
¿Qué hubiera ocurrido si esta película hubiera sido norteamericana? Pues qué seguramente hubiéramos tenido un éxito de temporada. Es una comedia sencilla, con un guión sencillo y una interpretación sencilla (muy bien Diego Peretti), sin grandes pretensiones pero que entretiene y al meno a mi, gusta.
Buena película para echar el rato.
Buena película para echar el rato.

6,5
16 de noviembre de 2013
16 de noviembre de 2013
Hoy ha sido la primera vez que he visto esta película. Debo reconocer que no es el tipo de película que me vuelve loco, pero ver el elenco de actores me ha hecho decidirme a verla. Mi crítica no es la de un experto en cine, tan sólo es la opinión de una persona a la a que le gusta pasar un buen rato viendo una película; con esta un muy buen rato no es qued haya pasado. No creo que sea una película que haya envejecido bien (las películas de los 80 tienen eso). Es algo previsible y el buen trabajo de los dos protagonistas (mejor ella que De Niro) no consigue, a mi entender, hacer de este trabajo algo memorable.
Película pasable para una tarde de invierno con tu pareja, bajo una manta y abrazaditos los dos.
Más sobre Canalla