España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Rinxolsbcn
19 de julio de 2010 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
No vale mucho, mucha acción, algo de sangre y una venganza a llevar a cabo… es sosa, no tiene apenas diálogos, y la terminas de ver porque mira, a todos nos gusta eso de las venganzas, pero vaya… que es tan predecible que si te duermes no importa.
28 de enero de 2010 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Otra de esas que llaman comedia romántica hoy en día, pero que vaya de comedia te esperas algo porque ninguno de los dos actores jamás sabrá interpretar un drama, pero de romántica no tiene nada. Más bien son dos tontos haciendo un poco el payaso con un final previsible.
18 de marzo de 2008 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
De cuando en las películas el guión y la interpretación lo eran todo. Y en esta película lo son. La protagonista hace un papelon ACOJONANTE, es una pasada, increible, te metes totalmente en la pelicula, lo vives. De esas películas clásicas que hay que ver. Y no es la típica ñoña de amor. Es un drama trágico de los que a mi me encantan.
18 de marzo de 2008 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es un cuento de fantasía para adultos, como los personajes se van implicando en algo que podría parecer una tontería, porque es una historieta, pero dejan que forme parte de ellos y participan. Es algo lenta y si no te gusta la fantasía ni la veas no la entenderás.
18 de abril de 2007
La vi en versión original en el festival de sitges, y así cuesta un poco más seguir el hilo. A pesar de todo la película me gustó mucho. Tiene su punto de fantasía, de terror, algo de drama. Es de esas pelis que te dejan luego pensando. Siendo mujer hay una parte que te afecta más. No he visto otras de sus películas, pero si eres amante de la ciencia ficción y la fantasía te gustará, yo la recomiendo totalmente.