España España · Albacete
...
You must be a loged user to know your affinity with Monteagudo
21 de marzo de 2016
¿Se llevan comisión los críticos últimamente? Si no... no lo entiendo.
Fui a verla precisamente por la buena acogida de crítica que vi en en filmaffinity; lugar de referencia para mis aciertos cinéfilos. No sé si es que quizá no la aprecié por ir con algo de resaca y cansancio o porque en realidad, y como he dicho antes, se trata de un complot entre Hollywood y la crítica internacional.
Resumiendo... Y perdonad por esta muestra de sinceridad ya de post-cuarentón, pero es que me dejó... PATIDIFUSO!
2 de enero de 2023
Película extraña, pero a la vez muy familiar y entretenida. Aún filosofo, aunque desapasionadamente, sobre lo que viene a decir. White noise —o Ruido de fondo, como lo conocemos aquí— es una crítica, sarcástica pero sutil, al embobamiento al que nos tiene sometida la era de la información: datos mil, historias contadas así o asá según convenga, información impuesta que en realidad no necesitamos… Toda una amalgama de ruido para nublar nuestros más profundos temores y anhelos; para evitar hacernos preguntas profundas sobre el verdadero sentido de nuestras vidas. Una nube negra que nos dirige luego como a un rebaño sin pastor. Un canto y llamada a la apuesta por nuestra cotidianidad más cercana y una patada decidida a todo ese circo de cháchara universal que nos aleja de nuestra felicidad, tan cercana en realidad.

Actuaciones memorables en una cinta que bien pudiera ser teatro de alto nivel llevado a la gran pantalla.
16 de diciembre de 2020
Con un ritmo sostenido, Muldowney nos sumerge en una historia creíble e interesante en pleno siglo XIII. Nos hace reflexionar sobre la barbarie, la construcción de mentalidades y de caracteres. Ver así el pasado desde la cómoda pantalla de nuestro hogar o sala de cine podría ayudarnos a agradecer el instante en que vivimos.
12 de abril de 2021 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
El comienzo asusta: te hace dudar si seguir viéndola o dedicar tu tiempo a mejores menesteres. Pero en cuanto le otorgas tu voto de confianza te encuentras con una cinta inquietante, perturbadora, que atrapa y entretiene hasta el final. Los hermanos McManus están llamados a ser un referente en el cine de Ciencia ficción y de Misterio. Espero que el dinero no pervierta el talento que han puesto en esta simple, sencilla, pero muy bien contada historia.
12 de noviembre de 2020 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Que John Wayne hubiera decidido intervenir en un film de esta índole es un misterio. Abandonar la buena imagen que estaba consiguiendo como mito americano es incomprensible, incluso si uno pudiera estar falto de dinero. La caracterización de los personajes parece realizada para alguna fiesta de carnaval o fiesta de fin de año. Los escenarios, de una elegancia y limpieza increíbles para la época que refleja. Esta ridícula y estúpida película le hubiera servido quizás a Chiquito de la Calzada para hacer algún chiste como: "Eres más falso que John Wayne en el Conquistador de Mongolia, jar, no puedor".