You must be a loged user to know your affinity with Krista Grym

5,0
29 de septiembre de 2009
29 de septiembre de 2009
Reconozco que escribo esta crítica con ciertas lagunas de su predecesora, pero de lo que sí me acuerdo es que me gustó mucho, y me lo hizo pasar bastante mal, la niña de pelo lacio y azabache con esos grotescos movimientos, y las caras de la gente después de ver la dichosa cinta... ufff vaya gritos que solté!!!!
Siguiendo con la presente, me resultó muy floja, pensaba que iba a tener más escenas de terror, más trama narrativa, quiero decir , que se nos iba a explicar realmente y con todo detalle lo que le pasó a la niña y por qué persigue al personaje de Naomi Watts y a su hijo(Esto último lo relatan pero es una explicación cutre, como si los guonistas ni se hubieran molestado en pensarla).
Pero no, la película a medida que va llegando a su climax es cuando pierde todo fuelle y toda justificación de los acontecimientos retratados durante 80 minutos.
Lo mejor: algunas escenas, como la de los ciervos del principio, el agua del baño cayendo de arriba a abajo con los dos protagonistas en medio, la fotografía y átmosfera de la peli, Naomi Watts(aunque la voz en castellano me irritaba solemnemente)y el crío
Lo peor:guión sin carne, no hay consistencia ni en los personajes ni en la narración de la historia. Por no dar no da ni miedo.
Más sobre Krista Grym