España España · Málaga
You must be a loged user to know your affinity with Carolina
31 de marzo de 2017 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una historia de amor entre dos jóvenes que se conocen desde principio del instituto y llevan 6 años juntos, con todo lo que conlleva esa cantidad de tiempo.
El tema está bien planteado, los actores cumplen, sobre todo Taissa Farmiga que es un pelín mejor que su compañero de ruta, pero a medida que pasa la cinta, todo se vuelve repetitivo, con escenas algo innecesarias y monótonas.
Lo que muestra y es de destacar, que muchas veces las relaciones largas entre jóvenes, el estar tan pegados como con pegamento, generan conflictos propios de un matrimonio sin serlo, sobre todo cuando surgen temas inesperados que desestabilizan la relación, con el agravante que se llega a la violencia en casos puntuales.
Como dije al principio, el tema te genera interés, pero con el transcurrir del tiempo va perdiendo consistencia, salvo alguna escena sobre todo interpretada por ellos dos, que sí salvan algo la peli.
Se deja ver, está bien interpretada pero yo esperaba un poquillo más. Sobre gustos....
24 de febrero de 2017 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película nos muestra a una chica profesora de danza infantil, de novia con el hermano de su mejor amiga, con una vida rutinaria, normal y simple, que viene a dar un vuelco total cuando aparece su medio hermano, haciéndole producir unos deseos prohibidos nunca imaginados por ella.
No es la primera peli que habla de un tema tabú como el incesto entre hermanos o medio hermanos en este caso, pero solo lo refleja en tórridas escenas de sexo y poco más.
El conflicto interno que produce una situación así, es poco desarrollado por la directora que se empeña más en hacer calentar sexualmente a los espectadores que la vean, en vez de ahondar en el trauma que provoca este tema o también hacer una supuesta historia de amor prohibida, pero con estilo y buen tacto.
Es una peli que se deja ver, la actríz principal Ine Marie Wilmann, además de muy guapa, lo hace muy bien, no tanto el que hace de medio hermano, el actor sueco Simon J. Berger, que es tan frío actuando como la nieve de Oslo.
Se queda a mitad de camino, sin ser un mal producto, solo muestra escenas de sexo y poquillo más.
16 de febrero de 2017 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Las comedias americanas seudo románticas que te meten el "día de acción de gracias", mezclado con la navidad, despierta un tufillo de "esto ya lo he visto". Pues al acabar la peli te das cuenta que tenía razón y lamentablemente te quedas con un sabor amargo, donde con un buen elenco, sobre todo con Lily Collins, me esperaba mucho más. El padre divorciado escritor, añorando que vuelva su ex mujer, con 2 dos hijos escritores, con sus líos amorosos, da un argumento donde a priori, puede resultar algo no brillante, pero entretenido, en cambio el director se empeña en caer en demasiados lugares comunes, queriendo emocionar a la fuerza y no en forma natural, edulcorando escenas muy americanas descriptas al principio, que hace que te aburras tremendamente, que solo destaques la simpatía, la belleza y en lo buena actríz que se está convirtiendo Lily Collins, el resto acompaña con un Greg Kinnear con cara de nada, una Jennifer Connelly que está correcta y poco más. Nat Wolff que hace del otro hijo, empeñado en hacer papeles de niño bueno e inocente que ya cansa.
En fín, solo agregar que estoy sorprendida por los comentarios de los "expertos" críticos de cine, que la ponen un poco más como una joyita, será que mis gustos cada vez difieren más de los de ellos o me estoy volviendo muy exigente, lo que cuenta es que no me ha gustado y me ha decepcionado.
14 de enero de 2017 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando en un momento el guión de la película hace que el protagonista, el inspector Kemp, vuelva atrás en el tiempo y nada menos que 20 años, me olía a fiasco argumental y justo a mí que no me gustan las pelis de viajes en el tiempo!!..Pero debo admitir, que el director supo hacer interesante esa parte, donde ese policía que venía del futuro, tenía que hacer lo imposible para frenar a un asesino en serie. Es cierto que no todo es color de rosa, que hay fallos sí, pero sin hacer demasiados aspavientos como haría cualquier peli americana, esa mezcla entre pasado y futuro, la hace atractiva, interesante y con una mini historia de amor delicadamente bien llevada, con buenas actuaciones de los protagonistas sobre todo de Jean-Hugues Anglade. Muchas de las veces que se usa este pasaje entre pasado y futuro solo ocurren en historias de amor, aquí surge desde lo policial, de la búsqueda de un asesino y le agrega su cuota de amor leve pero eficaz.
Es una peli que se deja ver, sencilla, con una vuelta de tuerca argumental que la hace interesante y donde quedará por saber si el inspector Kemp, podrá cambiar el pasado o no?..mírala y después me cuentas je..
29 de diciembre de 2016 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me ha decepcionado bastante la peli, es cierto que a mi las comedias musicales no me gustan, pero pensaba que ésta sería distinta, por los actores y actrices que la mayoría son muy buenos, pero el argumento es muy flojo y hace aguas por todos lados. Gorka Ochoa lo borda como siempre cuando hace esos personajes de tios desgraciados y poco más...Una peli para pasar el rato y olvidable al minuto que termina...