You must be a loged user to know your affinity with Veronica Janet
31 de agosto de 2005
31 de agosto de 2005
Divertida serie en la cual Tony Shalhoub le da un toque distinto entre la comedia, el drama y lo policial
9 de julio de 2005
Buena película con las actuaciones de Tom Hanks, Kevin Bacon, Gary Sinise.
Esta película es sobre la tragedia y sin víctimas mortales que lamentar del cohete que no llegó a la luna por una falla, llegando a una buena solución entre el personal de la NASA y los astronautas, que se dieron un buen susto, y llegaron a nuestra casa azul a salvo.

4,7
6 de septiembre de 2005
6 de septiembre de 2005
Comedia conservadora, pero divertida con Hugh Grant y Julianne Moore, y un poco enredada al final.
9 de julio de 2005
Buena película del director peruano Francisco Lombardi con las actuaciones del primer actor Gustavo Bueno y Juan Manuel Ochoa.
Adaptación al cine de la novela del escritor peruano Mario Vargas Llosa.
Trata sobre las vivencias de un grupo de muchachos y la muerte de uno de ellos en situaciones dudosas, en el colegio militar Leoncio Prado.
La recomiendo.
Adaptación al cine de la novela del escritor peruano Mario Vargas Llosa.
La recomiendo.
Más sobre Veronica Janet