Islas Vírgenes Islas Vírgenes · Marbella
You must be a loged user to know your affinity with ad_vance
15 de junio de 2023 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Artísticamente es una auténtica gozada, se sabe bonita y se recrea en ello. En este sentido es abrumadora, e incluso puede saturar, pero como película comercial para jóvenes creo que falla. La anterior es mucho más accesible, divertida y redonda.

Esta es demasiado lenta y nunca sabes con certeza de que va la película, y su larga duración no ayuda. Si eres fanático de la araña te lo vas a pasar pipa por sus constantes referencias, pero el consumidor casual no la va a disfrutar igual, pues la película es por y para fans.

Y cuando de verdad empieza a arrancar y se ve emocionante, se acaba de golpe y sin cerrar ninguna trama... Frustrante. Una película debe tener comienzo, desarrollo y desenlace, si no, es una serie.

El malo chistoso no da la talla y apenas nos importa, a diferencia de los dos que aparecen en los últimos momentos.

En fin, hubiese preferido algo más dinámico (sobre todo al principio) y de guión más conciso, con menos metraje y con un final tradicional. Aun así, como fan del cómic, la he disfrutado y por eso le pongo un 7.