You must be a loged user to know your affinity with Fedexior
27 de enero de 2008
27 de enero de 2008
Es cierto, ya es hora de que los productores se decidan a matar a Michael Mayers de una buena vez. En cada película nueva que hacen hay cada vez menos qué contar, ya está todo dicho, cada escena se vuelve trivial: Michael mata a cualquiera que se le cruza en el camino. Y nada más. La originalidad quedó perdida después de que filmaron la segunda parte, allá a principios de los ochenta.
22 de marzo de 2010
22 de marzo de 2010
Con nosotros Silvester "Estoy tan colocado de esteroides que ni siquiera puedo girar la cabeza cuando alguien me habla" Stallone, haciendo todo un nuevo despliegue de sus cualidades de macho blindado anti balas, que va eliminando a los chicos malos a puñetazo limpio durante toda la película, sin siquiera pestañear. Otro culto al ideal yanqui de que a la violencia se la combate con violencia, de que hay que hacer guerra para tener paz (seguro que Bush vio esta película docenas de veces antes de ser electo presidente).
Entretenimiento pasajero y francamente olvidable, predecible, aburrido y plagado de clichés.

6,8
30 de enero de 2010
30 de enero de 2010
Esta mega-super-recontra-inmensa-colosal producción de James Cameron fue la película más vista de la historia hasta que fue desbancada hace poco por Avatar, también de Cameron.
El hecho de que haya sido tan exitosa comercialmente, no tiene ABSOLUTAMENTE nada que ver conque sea buena artísticamente... cosa que mucha gente no parece entender, porque hay ciertos individuos que actúan como las ovejas: simplemente siguen al rebaño. Van en masa a ver la película más popular, tan sólo porque... es la película más popular.
Titanic es titánica (perdón por la expresión) en cuanto a producción, presupuesto, efectos especiales, propaganda y demás... Pero es un casi desastre en cuanto a cine en sí mismo.
La película trata de un barco que se hunde (nada menos que el barco más famoso del mundo), pero el guión está hundido desde el principio. Si quitamos el barco del medio, nos encontramos con un bodrio romanticón, que guarda un notable parecido con los culebrones de televisión que ven las viejas y las amas de casa a las tres de la tarde. Una historia de amor de dos personajes que termina en tragedia y por ende, en lágrimas fáciles para una audiencia rosada y para clientas de peluquería.
Empalagosa, cursi, trillada hasta decir basta, innecesariamente larga, Titanic es rescatable tan sólo por su brillante despligue visual. Y NADA MÁS. Cameron debería seguir dedicándose a hacer películas sobre androides cibernéticos futuristas.
Más sobre Fedexior