Argentina Argentina · Buenos Aires
...
You must be a loged user to know your affinity with Elvis Del Valle
Críticas 1.165
1 de agosto de 2023 0 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta segunda película de La Mansión Embrujada es una comedia un poco más liviana, pero que ofrece una espectacular historia de fantasmas clásica con muy buenos efectos especiales que hacen ver la mansión más espelúznate que en la película anterior. El elenco reúne a los famosos Rosario Dawson, Owen Wilson, Danny DeVito, Jamie Lee Curtis y Jared Leto, cada uno de ellos con un personaje rescatable. Owen y Danny siguen siendo tan divertidos como siempre lo han sido en muchas de sus comedias. Sumar a Jamie Lee Curtis fue un buen acierto por ser alguien ya experimentado en películas que narran historias escalofriantes como la saga de Halloween. Jared Leto es un asombroso y oscuro villano en esta película. Los efectos digitales logran darle vida a los fantasmas de una manera espectacular y también hacer sentir que la mansión nos transporta a un mundo espectral. Sin duda, esta es una muy buena película que ofrece un fantasmal viaje visual y cumple muchos requisitos de una película sobre casas embrujadas. Mi calificación final para esta película es un 9/10.
21 de marzo de 2023 0 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bastante colorida y divertida, Ms. Marvel es una serie que, a diferencia del resto del MCU, es una comedia adolescente. Debo decir que Iman Vellani es una chica encantadora y su personaje es muy de mi agrado. Igual no se puede esperar mucho de la serie, ya que es una historia de origen y se toma su tiempo para ir narrando como Kamala Khan se va convirtiendo en Ms. Marvel. Tiene buenos efectos digitales y momentos graciosos. Lo único a remarcar es que la serie intenta representar la cultura musulmana, pero no se siente así. El error aquí es tratar de dirigirse a un público de esa cultura y la verdad es solo otra serie más del montón. Incluso la forma en que toco a los Djinn no fue muy poco convincente. Ms. Marvel es una serie bastante entretenida y solo eso se puede decir. Mi calificación para esta serie es un 8/10.
14 de marzo de 2023 0 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta secuela animada hace bien en expandir más la historia de Pocahontas centrándose en su viaje a Londres. Claro que cuenta con una animación bastante distinta, nuevas canciones que no están muy mal, pero no son tan entrañables y Ratcliffe aún sigue siendo un villano carismático. El punto más fuerte de esta película que acaba dividiendo al público es la relación de Pocahontas con John Rolfe. Siendo realista, en la historia real Pocahontas nunca se casó con John Smith, pero la relación de ellos 2 era lo que le daba mucha alma a la película anterior. Así que en ese aspecto, esta secuela acaba dividiendo y decepcionando bastante a los que disfrutaron la primera Pocahontas. Claro que hubo libertades como siempre y no se contó toda la vida de Pocahontas en Londres, pero al menos se animaron en contar esa parte. Lamentablemente, la división que acabo generando en los espectadores, hizo que esta película terminara siendo una secuela innecesaria. Mi calificación para esta película es un 8/10.
11 de marzo de 2023 0 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Vase De Noces se gana el título como una de las películas más perturbadoras y grotescas que se hayan hecho por razones evidentes. No es una película que cualquiera puede y no culpo a nadie por verla con malos ojos. La película tiene una historia muy corta y para la gente común es muy fácil definirla como la historia de un granjero con problemas mentales que tiene relaciones con su cerda, pero el final de la película (que puede ser un disparate para muchos) da a entender que hay algo más detrás. La película además tiene como un cierto simbolismo detrás si se toma en cuenta el aspecto del edificio que parece una iglesia y la banda sonora que suena de forma evangélica. Además, aquí trata de usar la relación entre el hombre y la cerda como para decir que los animales y los humanos son iguales y se nota que tratan de humanizar a la cerda (concepto que me parece absurdo, ya que los animales no son como los humanos). Es una película que claramente hay que verla muchísimo más allá de lo que muestran las imágenes, pero no es para nada fácil por la zoofilia y la coprofagia (cosa que se ve tan realista que no sé cómo lo hicieron). Lo de la zoofilia para mí no es problema por la cantidad de material que he visto relacionado con eso y además esa filia lo veo como algo normal de la misma manera en que me parece totalmente normal que exista el abuso porque creo firmemente que los humanos ya fueron hechos para hacer esas cosas. Para concluir, como película perturbadora logra impactar, pero como película en sí no es buena y tampoco recomendable para cualquiera, es una cinta que tiene que ser vista con una mirada distinta. Mi nota final para esta cinta es un 4/10.
30 de julio de 2024
Se puede decir que muchas de las opiniones negativas que esta película recibe son de personas con un carente desarrollo intelectual, pero claramente The Queen Mary es una película que no fue hecha para el público promedio, ni siquiera para los críticos más convencionales. Aunque Gary Shore sigue siendo a la fecha un director novato que empezó su carrera con Dracula Untold, esta vez logro hacer una película que en términos cinematográficos es una obra de arte. Tiene una magistral calidad visual que se puede apreciar en la producción, especialmente en la historia ubicada en los años 30. Esta película usa una mezcla de técnicas cinematográficas modernas con un poco de técnica cinematográfica antigua. El uso de fotografías en algunas escenas son algo claramente extraído de las últimas películas de Martin Scorsese. No se puede dejar de lado la representación ficticia que incluyeron del icono del cine musical Fred Astaire en una estupenda secuencia de baile. Aunque tiene pocos jump scares, el terror de esta película se inclina a lo psicológico y lo ambiental. Eso da una sensación de que la película toma bastante de The Shinning y sabe aprovecharlo para que lentamente la experiencia se vuelva más surrealista. La película es realmente una experiencia visual atractiva. Aunque la trama se basa solo en un rumor de que el verdadero Queen Mary está embrujado, la película usó eso para crear un mito que la vuelven quizás la mejor película que se ha hecho de un barco embrujado. Seguramente llega a superar la cinta Ghost Ship que fue producida por Robert Zemeckis. Lo que hace que esta película sea muy poco convencional y que no sea del agrado del público promedio o mediocre es su narrativa. La película se divide en dos historias en diferentes épocas. La primera historia transcurre en los años 30 que va explicando como comenzaron los asesinatos de la introducción por medio de una familia. La segunda historia transcurre en la actualidad con una familia que se vuelve presa de la entidad del Queen Mary y que servirán como medio para explicar la mitología que hay en la película. Al estar las dos historias mezcladas, la película se vuelve críptica y hay que ir encajando las piezas. Ya en el tercer acto es cuando las dos historias se cruzan para cerrar la conexión y aclarar de forma indirecta la maldición del barco. Es fácil poder perderse debido a que la narrativa no es directa y guarda algunas cosas para dar giros inesperados. Aunque puede dejar algunas preguntas sueltas y otras cosas fuera para conocer más acerca del lore, The Queen Mary es una magistral película de arte y surrealismo que se aleja de lo convencional y ofrece una fascinante mitología. Una película bastante inteligente que cualquiera no será capaz de apreciar. Mi calificación final para esta película es un 9/10.