You must be a loged user to know your affinity with Zorkaer

5,2
26 de febrero de 2018
26 de febrero de 2018
Una de las mejores películas de humor que he visto. Utiliza las parodias a otras películas de forma magistral, los personajes están muy logrados, cada uno con su locura y el guión es muy bueno (dentro del género al que pertenece) ya que a pesar de meter cosas absurdas constantemente te cuenta una historia principal. Fantástica película y recomendada para pasar una tarde divertida, muy fácil de ver.

5,5
24 de febrero de 2018
24 de febrero de 2018
Es sin duda uno de los truños más grandes que he visto en los últimos tiempos. No se si será porque Netflix ha metido la mano o porque directamente no hay nada salvable. De terror tiene poco (incluso no recuerdo haberme llevado ningún susto), ni siquiera vale como película para mantener tensión, no empatizas en ningún momento con los personajes, te da igual lo que les pase, solo quieres que la cosa acabe rápido para empezar a olvidarla. Malas actuaciones, diálogos absurdos, planos perdidos, película sin nada que ofrecer, sin palabras, si quieres perder tiempo de tu vida, esta es tu película.
Lo mejor sin duda es ver al personaje que sobrevive darle un puñetazo a la vieja de la casa en toda la cara casi al final. También cabe destacar ese grito del final cuando sale del bosque a lo "soy el puto amo", es digno de mención... para una película de humor claro.
8 de agosto de 2019
8 de agosto de 2019
La mejor película de slasher de su época. La historia tiene de todo, tensión, giros de guión, una historia trabajada y un elenco de actores importante. Destacar las actuaciones tanto de Sarah Michelle Gellar, como la de Jennifer Love Hewitt, la actuación de los chicos mucho menos creíble y más discreta, sobre todo la del chico rubio.
¿Es probable que el 9 sea excesivo? Puede, quizás un 8 o un 7 hubieran sido lo más justo, pero creo que el 9 no es inmerecido, ya que cumplió con mis expectativas y la cinta me pareció un ejemplo de cine slasher contemporáneo.
9 de agosto de 2019
9 de agosto de 2019
Largometraje lamentable, es predecible y aburrida, de hecho recuerdo un único susto en la película, y no fue muy intenso...
Las películas de terror desde hace un tiempo están cortadas por el mismo patrón, guión predecible y plano, actuaciones exageradas y algún elemento religioso, ya se una cruz, un sacerdote que se salta las leyes de la iglesia para ayudar a alguien o algún tipo de exorcismo, la verdad es que solo se intentan alzar en los "sustos" y los efectos especiales.
29 de septiembre de 2019
29 de septiembre de 2019
Para empezar debo decir que no he leído las obras de Tolkien y que de esta película he visto la versión extendida.
En esta segunda parte de la trilogía hay más acción que en la primera, por historia y actuaciones (como toda la trilogía) sería un diez, sin embargo vuelvo a ver lo mismo. Unos efectos que han envejecido mal, ya que se nota en exceso las escenas en las que se han empleado comas y demás efectos visuales. Sea como sea las tres horas y cincuenta y cinco minutos que dura la versión extendida, se hacen amenas por lo comentado en la crítica. Muy buena película.
Más sobre Zorkaer