España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Zorkaer
30 de marzo de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
Un peliculón, un reparto muy importante y una historia que prácticamente acaba relacionando a todos. Con la historia de un diamante (de fondo), se acaban produciendo un grupo de acontecimientos muy importante. Tiene acción y mucho humor. Todo el reparto tiene su parte de protagonismo en un momento u otro del film. Puede ser que para algunas personas seguir tantos personajes sea complicado, pero en unos cuantos visionados se comprenderá la película a la perfección. Muy recomendada.
27 de marzo de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
Muy buena película, bastante gore la verdad, pero con esa crudeza logra llegarte. Jim Caviezel (Jesús De Nazaret) hace un papelón, sin duda empatizas con el personaje en todo momento, demuestra que no hace falta hacer discursos muy largos para conseguir la empatía de los espectadores. Seas religioso o no, es digna de ver como largometraje dramático.
Super Size Me
Documental
Estados Unidos2004
6,6
Documental, Intervenciones de: Morgan Spurlock
25 de marzo de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
Realmente no es una película, sino más bien un documental sobre los peligros de la comida rápida. Principalmente a McDonald's. Empieza a con una demanda a McDonald's que hacen los padres de dos niñas acusando a la cadena de comida rápida de producir riesgos a largo plazo por el consumo de comida de sus establecimientos. McDonald's (que tonto no es) niega las acusaciones y emplaza a los demandantes a demostrarlo, en eso que entra en juego el protagonista del documental, se dispone a comer las tres veces al día (desayuno, comida y cena) sólo cosas que estén en la carta de McDonald. El documental es interesante, pero he de decir que se vuelve pesado cuando los médicos se convierten en protagonistas dejando casi en segundo plano a la comida de la cadena de restauración, así como a mitad de la película y hasta el final cada vez más. Lo que si es interesante es ver como las instituciones del gobierno de EEUU fomentan este mal hábito, haciendo leyes favorables y no concienciando a los ciudadanos de los peligros que tienen a largo plazo para la salud. Lo bueno de esto es que la gente lo sabe, lo malo es que no le importa mucho. Documental interesante, que no llega a la altura de otros por lo ya comentado.
25 de marzo de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
Probablemente no pueda ser imparcial, ya que me encanta la película. Una película destacable, la mejor que he visto de dinosaurios, los efectos sonoros y la banda sonora son excelentes, y que decir de los efectos especiales...
Estamos ante una película muy entretenida, y con acción por todas partes. Me quedaría con muchas escenas, pero si tengo que elegir sin duda me quedo con la escena en la que Sam Neill (Dr. Alan) y Laura Dern (Dra. Ellie) llegan en el jeep y se quedan sin palabras al ver a los dinosaurios haciendo vida normal. A pesar de encantarme la película, creo que no está para más de un ocho, por el poco rigor científico que tiene y porque en algún momento la historia pega un pequeño bajón (cosa habitual en una película de 2 horas). Muy recomendable.
18 de marzo de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
Es increíble como cambia la saga de la primera película a la segunda. La historia es una basura y las bromas ya no son tan divertidas, quizás sea porque no he visto la película a la que parodia. Después de esta película algunos actores /actrices habituales se marchan de la saga, es una pena que no se hayan ido por la puerta grande. La película puede ser entretenida, pero no da para mucho. Aprobado justito.