You must be a loged user to know your affinity with MIRADA MILENARIA
2 de septiembre de 2012
Resulta gratificante enfrentarse a ella, pues Loles León ha sido una actriz desaprovechada. Procedente del teatro demuestra en esta película lo que puede dar de si con un guión adecuado y sobre todo, dejándola hacer... Película agradable, entrañable y bonita. No te decepcionará si entiendes que existen otras vidas alrdededor muy cerca, y con pensamientos en esencia, no tan alejados de los tuyos.
26 de noviembre de 2016
Los efectos especiales son lo único salvable. El argumento y sobre todo su desarrollo es de PRIMERO DE GUIONISTA en el parvulario.

Totalmente vacía de contenido, y con una justificación absurda... si llegas al final es por sus escenas de acción, ciertamente brillantes. Supongo que la nota de los usuarios de esta página estará relacionada con ello.

Siempre he creído que Nicolas Cage era un magnífico actor, con poco olfato par elegir adecuadamente sus papeles.
29 de marzo de 2016
La vi hace tiempo y la tenía medio olvidada.
Es cierto que en su momento me gustó, creo que la nota que le he dado sería superior de valorarla entonces, pero el tiempo la ha diluido, lo que tal vez haga que no hubiese sido tal como la recordaba, o mi memoria comience con su declive.

Creo que ciertas películas ofrecen mucho más que la mayoría del cine que habitualmente consumimos. Y EL SECRETO DE ANTONIO es una de ellas.

Si te gusta el cine con una cierta proyección diferente, costumbrista y arriesgado, es posible que cubra en parte todo ello.
17 de octubre de 2014
La has visto otras veces. Tal vez el presupuesto haya sido elevado, pero se parece demasiado al resto de películas baratas inscritas en este género. Carente de coherencia y embadurnada de los tópicos que abundan en semejantes proyectos.

Al abandonar la sala sientes un pequeño disgusto al haber malgastado tu tiempo y por supuesto tu dinero. Pensé que Denzel Washington aportaría algo más. Creo que caigo una y otra vez en la misma trampa.

Un buen trabajo para amantes de lo que van buscando... Eso lo tiene.
28 de junio de 2022
Carente de solidez; muestra a un fanático sociópata, errático, que hace desaparecer a niños del pueblo. Muy bien ambientada; evita detalles escabrosos, para, tal vez crear mayor incertidumbre. Durante algunos tramos se muestra lenta, escasamente resolutiva.

Falla el acondicionamiento hacia el terror, porque no resulta representativa del género. Nos encontramos ante una especie de thriller absolutamente arbitrario, no tan terrorífico como cabría esperar. No la voy a suspender, aunque tampoco creo que merezca aprobar.